boulettes de maquereau espagnol

« avant le repas au restaurant une fois par boulettes farcies maquereau espagnol, le goût plus rafraîchissant que la viande ordinaire, grasse et juteuse bouchée de maquereaux espagnols sont pleins de délicieux, particulièrement mémorable, maintenant penser qu'il ne sera pas aider à avaler. ils essaient toutes sortes qui cherchent à trouver le genre de goût, et après plusieurs essais, mais pas original est si délicieux à manger dans le restaurant, mais le goût est également très bon. Sous boulettes de maquereaux espagnols délicieux que vous voulez résumer, la clé est la farce de porc, ne pas utiliser la viande maigre Oh, Fourrez de porc deviennent non seulement le goût délicat du produit fini sera collante et élastique et plus rafraîchissant ...... " ingrédients
  • Bayu 1
  • la farce de porc 200 grammes
  • ciboulette 100 grammes
  • farine montant droit
accessoires
  • gingembre 1
  • sauce Oyster 1 cuillère à soupe
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • poulet 1 tsp
  • quatre-épices 1 tsp
  • sel montant droit
  • poivre blanc 1 tsp
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients nécessaires.
  • 2 maquereau espagnol pour nettoyer les os le long de la viande inférieure, pelées et la viande hachée sera.
  • 3 poissons et mélangés porc.
  • 4 ajouter le gingembre, la sauce aux huîtres, le vin, la sauce de soja, le poulet, le piment, le poivre blanc, le sel et la quantité d'agitation marinée.
  • 5 haché poireau lavage et l'eau de vidange dans le remplaçant de la viande.
  • 6 fois avec de l'eau et une petite quantité de farine dans une pâte lisse est reposée un instant.
  • 7, la pâte est divisée en sous-agent de taille moyenne, et le rouler dans un cercle.
  • 8 sur la peau marinées boulette de viande et appuyer leur technique d'étanchéité.
  • 9 afin de faire toutes les boulettes.
  • 10 vers le bas dans le pot, ajouter de l'eau à un boulettes de faire bouillir cuit délicieux.
  • La figure 11 Terminé
  • La figure 12 Terminé

Conseils

1, boulettes de pâte ne doit pas être trop dur pour complètement Xing et les cheveux, non seulement facile à utiliser, meilleur goût raffiné. 2, si vous vous sentez le côté sec de la viande peut ajouter de l'eau en elle, l'eau ne sera pas ajouter trop de fois, plusieurs fois pour ajouter appropriée. 3, pot boulettes cuites standards ouverts en général est trois fois dans l'eau froide après trois points sera presque indispensable. boulettes cuites flottent sur l'eau et bombement élastique ventre. Micro Signal: xingyunmamami (orthographe chanceux Mamma Mia)
Petite maison d'amusement « pommes de terre en purée crémeuse » un changement dans les aliments de base pour manger
Précédent
Poêlé Salmon Zuosha La (La doctrine de la nourriture légère)
Prochain
boulettes de crevettes farcies Melon
croustilles de poivre vert
Sac de haricot rouge
melon Lotus
fruits frits
champignons viande
Biscuits aux amandes Café
café au lait
HANDPUNCH café
mousseline de café en marbre
biscuits de café
A propos de café noisette comment