Maison de pommes de terre douces confites

« tante nous a donné un grand sac d'espèces de pays d'origine de la patate douce, en particulier le goût gluant sucré, la famille mangera à la vapeur, mais a trouvé beaucoup de temps à un peu pourri, peu de patate douce pourrie ne manger, serait toxique. le bien fait de doux puis dans le bocal scellé pour les collations, délicieux et sains ". ingrédients
  • patate douce montant droit
  • saveur goût
  • autres artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • Après 1 Laver les patates douces coupées en deux cuites à la vapeur
  • Après 2 cool let cuit à la vapeur, dépouillé de la peau
  • 3 coupe un peu plus épaisse que les baguettes de bande
  • 4 est ensuite soufflée sur la ventilation 3 heures
  • 5 fois sur un plateau gracieusement, dans le four micro-ondes haute chaleur 12 minutes
  • 6, dans lequel toutes les 3 minutes pour activer ci-après, malaxés ensemble jusqu'à une surface dure, qui peut être un peu mou
  • 7 Après tout fait, laissez refroidir à nouveau la propagation peut mettre dans un réservoir étanche.

Conseils

Si le soleil est le jour ensoleillé, cuit à la vapeur et séché peut être oh. Je tourne un plateau avec environ 12 minutes dans un four micro-ondes, un temps spécifique doit être ajustée en fonction de la taille des bandes de patates douces, ainsi que la puissance de feu de divers micro-ondes.
viande rôtie yak
Précédent
germes de haricot noir maison
Prochain
Peau d'orange confite
sucre brun, thé au gingembre
Mayonnaise sans sucre et hypocalorique (version uf cuit)
salade de légumes Salmon
Chanson viande pain sauce Shala! mon amour
Sarassos de salade de sauce aux arachides
Petit-déjeuner inventaire clair des articles
Chawanmushi
Petite maison d'amusement « pommes de terre en purée crémeuse » un changement dans les aliments de base pour manger
boulettes de maquereau espagnol
Poêlé Salmon Zuosha La (La doctrine de la nourriture légère)
boulettes de crevettes farcies Melon