Les graisses polysaccharidiques de mayonnaise disponibles dans le commerce ont également ajouté des conservateurs. Même si vous faites du bricolage, vous ne pouvez pas éviter d'ajouter plus d'huile et de sucre. Bien que ce soit délicieux, il n'est pas convivial pour les personnes qui réduisent les graisses et contrôlent le sucre! La teneur en huile de cette mayonnaise hypocalorique n'est que d'un dixième de celle de la mayonnaise ordinaire, et le sucre blanc granulé est remplacé par un substitut de sucre pour minimiser la charge sur le corps! La méthode de production est simple et rapide, et le taux d'échec est extrêmement faible! Cela ne prend que 10 minutes de la préparation des matériaux à la fin de la production, essayez-les ensemble! Jaune d'uf 1 Substitut du sucre 40 grammes Lait 50 grammes Huile d'olive (huile de maïs) 25 grammes vinaigre blanc 10 grammes amidon 5 grammes
Préparer le matériel
Jaune d'oeuf blanc isolé
Mettez le jaune d'oeuf et le substitut de sucre dans un récipient sans eau ni huile
Mélange 1: Mélanger le jaune d'oeuf et le substitut de sucre uniformément et mélanger doucement.
Solution mixte 2: Versez le lait, l'huile de maïs, le vinaigre blanc et l'amidon dans la solution mixte 1 dans l'ordre et mélangez bien.
Verser le mélange 2 dans une poêle antiadhésive, cuire lentement à feu doux et continuer à remuer. Ne paniquez pas si elle semble grumeleuse, elle restera collée.
Continuez à remuer
Remuer pendant 5-7 minutes jusqu'à semi-solidification, puis éteindre le feu, verser dans le récipient et le mettre au réfrigérateur sans être chaud.
C'est délicieux avec du fil de viande et du pain grillé!
Astuce: après avoir été conservé au réfrigérateur, il peut ressembler à une purée de banane.