Lait mangue sagou

« une partie du lait et de la viande étiquetée comme la mangue milk-shake, couplé avec l'Occident, ce faisant, il est parfait, la bouche soyeuse délicate. Comme peu de sucre doux peut, seulement une demi-mangue jin " ingrédients
  • Simi 100 grammes
  • mangue 1
accessoires
  • lait Une boîte de
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients et la taille des portions.
  • 2 avec une eau de bouillir la marmite de profondeur plus petite, de l'eau bouillante après sagou de décharge, commencent à se mélanger, pour empêcher la pâte à la fin, après que le nouveau à ébullition, couvrir feu moyen pendant 15 minutes.
  • 3, lorsque la coque de sagou, de mangue coupe en deux, dans la grille de planification pulpe de mangue avec la peau, la mangue filet vers le bas avec un couteau.
  • 4 sagou cuire point milieu blanc, continuer cuire le temps de jeu, éteignez le frémissement de la chaleur pendant 10 minutes sans taches blanches, sagou cuit.
  • 5 lait de jus sans fil dans la tasse, en ajoutant une quantité appropriée de mangue, de la viande de mangue ne sont pas tous fait et laisser un peu de bol dessert PUT derrière.
  • 6 étiquetée délicate lait frappé à la mangue.
  • Après 7 sagou cuit, au-dessus de l'eau froide tremper, filtré avec un certain filtre d'humidité collante.
  • 8 mangue milk-shake versé dans une tasse, ajoutez agitation sagou.
  • 9 dans le bol dessert sagou mangue mixte, mettre une quantité appropriée de mangue.

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