"d'abord faire calmars grillés, al dente succulent, riche sauce, saupoudrez avec le point de graines de sésame, le goût plus parfumé un peu!" ingrédients
- calamar 1
- Graines de sésame montant droit
accessoires
- oignons montant droit
- gingembre 1
- vin de cuisine 1 cuillère à soupe
- sel Un peu
- sauce Oyster 1 cuillère à soupe
- sauce aux fruits de mer 1 cuillère à soupe
- ketchup 1 cuillère à soupe
- sucre 1 cuillère à soupe
- huile Un peu
- Maotai goût
- grillé artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer les matières premières.
- 2 calmar pelées, viscérale.
- 3 ajouter les oignons, le gingembre. Vin, salé d'un quart d'heure.
- 4 sauce aux huîtres, la sauce hoisin, le ketchup, le sucre, un peu d'huile et bien mélanger et mettre de côté.
- 5 marinées propagation calmars sur une plaque de cuisson.
- 620010 minutes de cuisson, brosse sauce bonne modulation.
- 7 puis cuit au four pendant environ 5 minutes, une sauce intermédiaire peinte.
- 8 tranches, saupoudrer de graines de sésame sur elle.
Conseils
1. Lorsque le sel est marinée ne pas besoin de beaucoup, beaucoup de sauce serait salée papier sulfurisé pour éviter le point de coller sur le disque 2. pan.