Peau d'orange confite

« automne au début de l'hiver, il est quand le marché nombril orange Gannan. Tendre Orange et juteuse, la peau ne peut pas être gaspillé, peut être transformé en peau d'orange confites, décapés quelques jours peuvent être utilisés pour faire le gâteau d'orange. parce qu'il n'y a pas fait bouillir ni marmite fumante, pour ainsi mettre un peu plus de sucre, de manière à être guéri par le zeste d'orange, le jus de cornichon peut être utilisé pour faire un gâteau pour l'utilisation de sucre, gâteau à l'orange ajoute à la saveur, vous pouvez également utiliser à l'eau rouge à boire, mais aussi unique. Si vous vous dépêchez de peau d'orange, il peut être bouilli ou cuit à la vapeur douce sur l'utilisation du pot. la meilleure peau d'orange bouilli ou cuit à la vapeur dans le réfrigérateur de stockage à froid, et la cuisson sans confite peau d'orange peut être stocké pendant une longue période à la température ambiante sans détérioration, le goût juste que cuit un peu plus raide. de goût personnel à choisir la bonne voie maintenant. " ingrédients
  • peau d'orange montant droit
  • sucre Trois fois le zeste d'orange
  • fruité goût
  • vinaigre artisanat
  • journées Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 sel d'orange et une brosse de nettoyage propre
  • Après 2 chair d'orange mangé, et le reste peau d'orange
  • 3 la partie intérieure de l'ensemble coupe blanc, puis coupé en morceaux
  • 4 dans un réservoir propre, mettre un peu de sucre, afin que chacun puisse être enrobés de sucre, le zeste d'orange
  • 5 Le lendemain, l'Orange sera apathique ramolli en mesure, la soupe de zeste d'orange se videra quelques-uns des
  • 6 Après manger des oranges, laissant la peau d'orange, retirez le blanc intérieur
  • 7 coupé en fines lanières
  • 8 dans une autre bouteille, mettre la bonne quantité de sucre, quelques jours après sceau manger
  • 9 environ 20 jours, une peau d'orange deviennent plus souples et plus savoureux, peuvent être retirés, peau d'orange haché pour faire un gâteau ou eau rouge à boire. saveur d'orange arrondie. Si vous pensez que le palais dur, peut être à la vapeur environ 15 minutes, laisser refroidir et servir.

Conseils

Nettoyer la peau, enlever la couche intérieure blanche avec un couteau bien aiguisé un peu plus détendu, la quantité de sucre pour être plus, pour faire peau d'orange décapée plus à fond, si vous ne le faites pas comme le goût ou le goût astringent un peu dur peau d'orange peut être fait cuire lui-même ou cuit à la vapeur au sujet.
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