Gâteau aux canneberges

Ingrédients
  • semoule de maïs montant droit
  • farine montant droit
accessoires
  • citrouille montant droit
  • canneberge montant droit
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 citrouille cuit à la vapeur et laisser refroidir.
  • 2 surface et la farine de maïs 1: 2 plus potiron, ajouter quantité appropriée de poudre de cuisson, et le visage.
  • 3 fermentation à deux fois plus grande, la canneberge saupoudré.
  • 4 eau froide dans le bateau à vapeur, 15 minutes après le feu à ébullition.
  • 5 sain manger des grains entiers, comme vous pouvez essayer.
Lait mangue sagou
Précédent
Passion jus de fruits
Prochain
Doux et jus de kiwi banane orange aigre
Petit-déjeuner de Conquers ludiques
viande rôtie yak
Maison de pommes de terre douces confites
germes de haricot noir maison
Peau d'orange confite
sucre brun, thé au gingembre
Mayonnaise sans sucre et hypocalorique (version uf cuit)
salade de légumes Salmon
Chanson viande pain sauce Shala! mon amour
Sarassos de salade de sauce aux arachides
Petit-déjeuner inventaire clair des articles