viande rôtie yak

« accident. chance viande de boeuf séchée rôti pour voir cette pratique a immédiatement décidé de mettre les deux sauf deux de la viande de yak pendant un certain temps pour faire saccadés de boeuf, et immédiatement les mains. Quoi qu'il en soit, le plan initial au début vaciller, pour donner les bords. 2 deux viandes de yak et pas grand-chose, juste pour une petite quantité de tentatives, en cas de perte aussi fracassé le petit pot. Mais, si peu de viande dans le four regard trop vide, la capacité de la friteuse à air est juste. 2 deux viande, a une densité entre les deux, le fond est sensiblement recouverte. Rôti à la fin, à la contraction surprise de buf, semble à l'origine que l'espace droit apparaît également à la fin avéré être très ouvert. . . Très sec, très doux. . . Étant donné que 100 g de composant de sauce à la viande avec peu, aucune mesure n'est pas facile, basée sur l'entrée désirée 500 g de viande. " ingrédients
  • filet mignon Yak 500 grammes
  • bleu très clair Le paragraphe 1
  • gingembre 3
  • ail 3
  • feuilles de laurier 2
  • anis 1
  • cannelle 1 petits morceaux
  • poivre 20
  • poivre Ma 20
  • poivron rouge 5
  • poivre millet 2
accessoires
  • sel 1 tsp
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • sauce de soja 2 c
  • sauce Oyster 1 tsp
  • Le vin de riz 2 c
  • sucre 1 cuillère à soupe
  • miel 1 tsp
  • poivre noir 3 g
  • paprika 1 g
  • poivre 3 g
  • poudre cumin 3 g
  • huile Chili 15 ml
  • huile de sésame 10 ml
  • salé goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 lavage boeuf tremper l'eau pendant une demi-heure, lavé avec lavage boeuf sanglante trempé dans l'eau pendant une demi-heure, laver sanglante
  • 2 épaisseur de doigt et la coupe en bandes
  • 3 oignon haché gingembre coupé fil épais, pousse l'ail mince lâche
  • 4 séché poivron rouge coupé en segments
  • 5 boeuf, gingembre oignon soie, l'ail, le piment, dans le bol
  • 6 ajouter toutes les épices,
  • 7 avec l'embrayage absorbée, dans le réfrigérateur pendant plus de 6 heures marinées
  • 8 retirer le boeuf de la soupe, étalez
  • 9 brosse de boeuf mince couche d'huile
  • 10 dans la friteuse air panier rôti
  • 11 dans la friteuse
  • 12200 degrés et cuire 30-40 minutes
  • 13 à mi-chemin de temps à enlever la tête
  • couche de brosse d'huile 14
  • 15 accent saccadé boeuf, pan
  • 16 versé dans un plat, les graines de sésame saupoudrez
  • 17 décorées avec des feuilles vertes

Conseils

Il n'y a pas de friteuse d'air peut également être cuit au four Temps de cuisson Le four / friteuse situation réelle et d'ajuster la quantité de boeuf selon le cas.
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