« thé fruits rouges net, sans doute pamplemousse tasse pleine, adhérente de pamplemousse rouge, la jeune fille pleine de jus de pamplemousse coeur rouge-orange, tant de gens jouer aux cartes pour prendre des photos. pulpe de jus de pamplemousse battu avec une machine cassée, le goût sera plus délicat, plus de goût corsé de pamplemousse, arôme de citron avec un peu des deux fraîche et parfumée. Aspect valeur de couleur, goût délicat, le goût de pamplemousse frais sont pleins tasse de raisons, peut pic rue salut de thé! Saine et savoureuse, l'été est le meilleur choix! " ingrédients
accessoires
- Sauce aigre-douce goût
- La congélation artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- Une peau de pamplemousse propre, coupé plusieurs morceaux, la pulpe restante excisée.
- 2 L'eau purifiée a été ajouté machine à coups de fouet de chair de pamplemousse par cassé en jus, la quantité de compression de jus de citron, bien mélanger.
- 3 morceaux de pamplemousse tasse attachés.
- 4 ajouter la bonne quantité de glace, verser le jus peut être.
- 5 aigre-douce de la plus désaltérante! !
Conseils
Pamplemousse comment l'élection? 1, la sélection de « tumbler » forme, la largeur de la pointe est la norme de pamplemousse, qui est choisi parmi plat et circulaire, de pamplemousse court cou ainsi (fond plat est meilleure). En effet, long cou de pamplemousse, un petit sac de viande, semble Pinedo. 2, d'autre part, il peut également être criblé en termes de qualité de pamplemousse yeux perçants, la densité, la sensation et ainsi de suite. Si la peau fine de pamplemousse propre, les cellules étaient translucides d'huile de surface, le rendu des couleurs jaune ou orange, indiquant une forte maturité de pamplemousse, juteuse et sucrée. De la même taille d'un pamplemousse, pour ramasser le poids lourd. Lorsque pousser fort, pas facile à la presse, ce qui indique une capsule étanche, de bonne qualité. Notez que, si le poids individuel grand et léger, la petite viande à peau épaisse, pas le goût Zeyang.