Gambas à la sauce tomate

« plat de sauce tomate aigre-douce est tout le monde délicieux aimait, et les crevettes et tomates sauce avec un peu plus de saveur, trop délicieux pas arrêter. » ingrédients
  • crevette 500 grammes
accessoires
  • oignons montant droit
  • gingembre 1
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • ail 1
  • ketchup 3 cuillères à soupe
  • sucre montant droit
  • poivre Un peu
  • sel Un peu
  • Sauce aigre-douce goût
  • brûler artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les matières premières.
  • 2 à crevettes de crevettes roses, crevettes, ligne de l'oignon haché, le gingembre, le vin de cuisine, le sel, le poivre mariné un quart d'heure.
  • 3 huile fraîche wok, oignons ajouter, encens, remuer le gingembre.
  • 4 Se crevettes marinées.
  • 5 surface fragile de crevettes frites à enlever.
  • 6 utilisation du moule à faible huile, mélanger l'ail parfumé.
  • 7 Ajouter la tomate sauce, petit feu secondes dix frites.
  • 8 Ajouter les crevettes frites, ajouter le sucre, le sel.
  • 9 dizaines remuer le feu, enveloppé dans une sauce tomate uniformément sur les crevettes peuvent être.
  • 10 tomates sauce, crevettes prêt.

Conseils

1. Afin de réduire l'inhalation de l'huile, avec le traitement des crevettes frites façon mûre d'abord, frites quand le feu est pas trop grand.
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