« plat de sauce tomate aigre-douce est tout le monde délicieux aimait, et les crevettes et tomates sauce avec un peu plus de saveur, trop délicieux pas arrêter. » ingrédients
accessoires
- oignons montant droit
- gingembre 1
- vin de cuisine 1 cuillère à soupe
- ail 1
- ketchup 3 cuillères à soupe
- sucre montant droit
- poivre Un peu
- sel Un peu
- Sauce aigre-douce goût
- brûler artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer les matières premières.
- 2 à crevettes de crevettes roses, crevettes, ligne de l'oignon haché, le gingembre, le vin de cuisine, le sel, le poivre mariné un quart d'heure.
- 3 huile fraîche wok, oignons ajouter, encens, remuer le gingembre.
- 4 Se crevettes marinées.
- 5 surface fragile de crevettes frites à enlever.
- 6 utilisation du moule à faible huile, mélanger l'ail parfumé.
- 7 Ajouter la tomate sauce, petit feu secondes dix frites.
- 8 Ajouter les crevettes frites, ajouter le sucre, le sel.
- 9 dizaines remuer le feu, enveloppé dans une sauce tomate uniformément sur les crevettes peuvent être.
- 10 tomates sauce, crevettes prêt.
Conseils
1. Afin de réduire l'inhalation de l'huile, avec le traitement des crevettes frites façon mûre d'abord, frites quand le feu est pas trop grand.