1. Outre le beurre et la levure pâte matériaux, le cuisinier a été agité dans le bain, à pétrir incomplet. 2. Ajouter le beurre et pétrir jusqu'à ce que la levure est tout à fait état. 3. malaxé la pâte recouverte d'une pellicule de plastique, fermentation à température ambiante 28-29 degrés. La première fermentation est d'environ 1 à 1,5 heure.
Fermentation deux fois plus grande, frotter avec votre trou de doigts, autour de la pâte ne tombe pas, le trou ne se rétracte pas, qui est, la fermentation était juste correct.
La pâte est prélevée des gaz d'échappement, on le laisse reposer pendant 15 minutes, coupée en petits morceaux.
Essuyage moule de beurre, recouvert d'une couche à la partie inférieure de la tuile, de laisser un vide.
Couvert avec de la soie, pressé dans la vinaigrette. Vous pouvez obtenir un peu, ou ne se sentait pas à manger.
Couvrir d'une couche de pâte. Jiasha La sauce et la soie dentaire.
Un total de trois, plus la pâte. Le fil de haut et ajouter un peu de vinaigrette. Dans le four une seconde fermentation. Environ 40 minutes à 1 heure, à 1,5 à 2 fois envoyer gros sur la ligne. transfert de motif Fermentation 37 degrés, le bord du bassin de décharge d'eau chaude de la fermentation, la nécessité de fermentation pour fournir l'humidité. Retour au moment où il n'y a pas de vapeur d'eau.
Après fermentation et mis dans un préchauffé 160 degrés bien cuit au four 45 minutes. OK couleur de fantaisie intermédiaire sur la feuille de recouvrement.
La quantité de prescription I cuit un moule en pile de six pouces et un moule de mousseline de quatre pouces. S'il y a sept pouces ou huit pouces de moule doit être juste.
Encens et délicieux! J'ai mangé environ quatre pouces et demi-anneau!
Ah, ah bon attrayante ~