- melon montant droit
- crevette montant droit
- Shi Sanxiang montant droit
- sauce de soja montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sel montant droit
- huile de salade montant droit
- Farce mélange sachet d'assaisonnement montant droit
- saveur goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 sac de crevettes un melon
- 2 melon haché
- 3 coupera dans la farce Tiffany Bridgend bon melon humidité essorer. En position dans un pot propre.
- 4 crevettes hachées dans la farce coupé juste un bon bol de melon.
- 5 oignon vert haché et le gingembre la bonne quantité. Couper en bons fourrages à l'intérieur. J'ai oublié de prendre des photos et des remplissages ici brièvement. 6 Shi Sanxiang mélange à farce sauce soja assaisonnement sel, quantité de poulet vin cuisson de l'huile de salade a été agité dans le pot. Remuez. Plombages ne se distinguent.
- 6 et suivant la surface de départ, la quantité de farine dans la casserole, dans la quantité d'eau froide, et jusqu'à la surface. Réveillez-vous dans un peu de temps sur le pot. Sous-agent est ensuite coupé, avec un rouleau à pâtisserie en un rouleau rond, peut boulettes.
- 7 Je boulettes.
- 8 boulettes, l'eau maintenant bouillie bouillie dans des boulettes enveloppées, jusqu'à ce que des boulettes flottant sur l'eau, cuire trente-quatre minutes là-dessus.
- 9 pan juste de boulettes.
- 10 pour essayer le goût de voir comment genre hehe