D'abord la farine huile de sel pâte de levure vivante dans une surface lisse, sortie de pétrir la pâte rouge de plus de pigment rouge (Je n'ai pas l'image) sur la fermentation dans un endroit chaud pour doubler le grand
Après la fermentation est terminée échappement plié, blanc rouleau la pâte avec un rouleau à pâtisserie, comprimé en matrice circulaire de taille appropriée Hambourg, magasin dans le moule. (Si le moule est non collante, nécessite huilage) nécessite environ 20 g de farine a quitté le groupe de quitter la dernière utilisation
la figure portion de Santa, 5 g de la pâte dans le corps presse ovale, plate do
Frotter un acte mince bande en bordure blanche vêtements
Les petites bandes minces placées latéralement, frotter les bords de deux petites boules, agir en tant que boutons
Faites trois paires de boutons, prendre la farine 2 g d'arrondi servant de groupe de tête
Après avoir pris la pâte rouge arrondi 2 g, l'autre extrémité de la bande de continuer bout Cuochu, agit comme un bouchon sur la farine de groupe
Montez un côté bord de chapeau de Noël blanc, mettre une balle blanche, frotter le visage agit comme un petit nez de balle, une partie de la barbe, l'il peut être libéré après le tirage au sort, vous pouvez aussi le point de sésame
Le Père Noël fera le moule à Hambourg, contre verticale
Prendre 20g servent de bras pâte rouge, 10g tandis que la bande à friction, ainsi que le dernier bit de parties de manchon de pâte blanche
Après l'assemblage, la barre avec un tunnel de fourche
Badigeonner la sauce tomate ou de la sauce à pizza
légumes coupés Mettez bon bacon et autre favori
Enfin recouvert de fromage, four milieu à 200 degrés 18 minutes, recouvert d'une feuille d'aluminium se rappeler la tête du Père Noël