Faites d'abord fondre la levure dans le lait à environ 37 , ajoutez 5 grammes d'huile et 15 grammes de sucre en même temps pour faire de l'eau de levure. Ensuite, prenez 60 grammes d'eau de levure, ajoutez 100 grammes de farine et pétrissez dans une pâte blanche lisse. Avec 30 grammes d'eau de levure, ajoutez de la poudre de fraise ou d'autres pigments et mélangez bien, ajoutez 50 grammes de farine et pétrissez pour former une pâte lisse et colorée.
Regardez attentivement l'image, c'est la même chose que la pâte à modeler. Le chapeau et les moustaches du chapeau sont coupés avec des ciseaux, tout comme la coupe d'un hérisson. Le nez est mélangé avec de la pâte blanche et rose, à moitié mélangé, rose très pâle. Il y a peu de parties noires, il suffit de prendre un peu de blanc et de le frotter avec un peu de poudre de charbon de bambou pour le rendre noir. Le fard à joues du Père Noël, obtenez un peu de liquide rouge sur votre main, frottez-le juste un peu comme du fard à joues, pas beaucoup. Pas à pas patiemment, le mignon Père Noël prend progressivement forme.
Regardez l'image pour la faire.Après avoir terminé, les deux couleurs restantes sont roulées en fines tranches, enroulées et coupées pour faire un couteau à encens au lait de couleur. Après l'avoir fait, fermentez-le sur l'eau à environ 60 degrés pendant environ 45 minutes. Observez qu'il atteint une taille d'environ 1,8-2 fois, puis vous pouvez le cuire à la vapeur. Cuire à la vapeur pendant 15 minutes sur le feu et ennuyer pendant 2 minutes.
Souhaite à tous un joyeux Noël ~