Le groupe de farine de pain mis de matériel dans le seau, et le visage de 20 minutes sur la ligne
pain rouge pâte matériel dans le seau, et le visage 20 minutes
montés respectivement dans une cuvette, recouvert d'une pellicule de plastique à deux fois la fermentation, en attente d'échappement
Diviser la pâte en boule respective, recouverte d'une pellicule de plastique mise en veille, selon trois de Santa-je faire, si vous voulez faire un autre numéro, il est pro rata de la ligne, au moins quelques grammes de quelques grammes de plus la matière
La pâte aplatie d'attente 1, qui est la face
La languette de croissance pâte n ° 2, la libération farinée et repliez
Couteau et coupé en petits morceaux
Un chanvre tordu d'un motif, qui est la barbe
La pâte de galette en 6
La mise en rouleau latéral, rouler deux fois sur la ligne, cela est le bord
Le chapeau sur son visage, enveloppé
Sera organisé en petit chapeau triangulaire
Lançant son chapeau, mettre la pâte 3
barbe souillé, chaque étape pour une bonne immersion, point de l'eau de la brosse à la position correspondant
Le n ° 5 ressemble à la barbe en pâte
Otez la barbe, n ° 7 pâte nez, au milieu, et de mettre deux yeux haricots rouges font
La pâte n ° 4 et n ° 8, respectivement, des bandes de frottement de pâte
Tordu dans une torsion, à base de canne
Placez le point de brosse de l'eau, les cheveux Deuxièmement, bon cheveux après feu vif pendant 15 minutes, poêle
Transférer dans une assiette, Joyeux Noël!