« Clam goût délicieux, aussi longtemps que vous pouvez obtenir un traitement délicieux simple. De plus, le prix est relativement pas cher. » ingrédients
- palourde 350g
- Les feuilles de laitue 5
- champignon 100 g
accessoires
- sauce à l'ail 1 cuillère à soupe
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- sucre 2 g
- gingembre 4 g
- ail émincé 4 g
- feuilles d'ail 4 g
- Ding poivre rouge 4 g
- vin de cuisine 2 cuillères à soupe
- épicé goût
- grillé artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- Une couche d'huile fine brosse de la brosse pan huit pouces, avec cinq amorces de laitue. Trop déchiré milieu, essayez de ne pas dépasser la jante. Les feuilles filtreront à sécher.
- 2 tout champignon dans la moitié. Placé sous la racine, avec une tête de champignon sur le dessus.
- 3 de prendre la palourde appropriée, plat couché dans la casserole. Un espace légèrement plus grand. Ouvrez le four sous le feu deux Baidu, grillées à l'ouverture Clam. au four chaque température différente, soigneusement observée, aussi longtemps que l'effondrement a sorti l'ouverture. Si trop de difficultés, peut enlever la demi-coquille, il mettra un peu plus, versez le jus après avoir enlevé la coquille directement au-dessus, de sorte que plus braisée tendre vers le bas.
- 4 gingembre haché, l'ail haché, les feuilles d'ail, le poivre rouge et Ding. Il y a une cuillerée de sauce à l'ail.
- 5 ajouter une cuillerée de sauce de soja, deux cuillères à soupe de vin de cuisson, un peu de sucre. Un peu épais, ne vous inquiétez pas.
- 6 jus grillé intraday versé dans le jus d'alimentation dans un bol, puis versez soigneusement dans chaque Clam ci-dessus.
- Il a ouvert à 7200 à four est-il allumé degrés. Puis cuire au four pendant quelques minutes, il a fondu sur toute la ligne.
Conseils
Dans le four à observer, ne pas oublier, oh, beaucoup de temps à sec sera Clam.