Escargot cuit au sel

"J'aime vraiment l'escargot fleur . Non seulement il a l'air bien, mais il est aussi délicieux, nutritif, croquant et rafraîchissant.C'est un nouveau fruit de mer et des délices au pays et à l'étranger ces dernières années. La valeur faciale est élevée, délicieuse, particulièrement adaptée à la consommation de vin " Ingrédients
  • Escargot 750g
  • De gros sel 500g
Accessoires
  • Poudre cuite au sel 20g
  • Gingembre un peu
  • Ail un peu
  • oignon vert haché un peu
  • pétrole un peu
  • Feuille d'étain Le bon montant
  • Xian Xian Goût
  • Autre Artisanat
  • une demi-heure long
  • Avancée Difficulté
  • 1 Achetez et faites tremper dans du sel ou de l'huile de sésame pendant dix minutes. Lavez
  • 2 Mettez plus de sel (pour lui donner un meilleur goût), faites bouillir l'eau et laissez cuire 5 à 8 minutes (selon la taille de l'escargot ), ramassez et lavez et séchez-le pour l'utiliser
  • 3 préparer les ingrédients
  • 4 gingembre haché, couper l'ail petit
  • 5 poudre de poulet cuit au sel, gingembre, petit ail, 1 point d'huile, bien mélanger, laisser mariner dix minutes à utiliser ...
  • 6 Remuez le sel quand il est temps, faites juste frire jusqu'à ce que le sel soit chaud
  • 7 Enveloppez les escargots marinés dans du papier d'aluminium, enroulez-les autant que possible et mettez-les dans la casserole (en général, emballez plus de 2 feuilles, l'emballage doit être serré)
  • 8 Mettez une couche de sel frit au fond de la casserole
  • 9 Mettez l'escargot enveloppé et couvrez de sel frit
  • 10 couverts, cuits au four pendant dix minutes
  • 11 Ouvrez le papier d'aluminium avant d'aller à la table, faites attention à vos mains
  • 12 Beauté Saupoudrer d'oignon vert
  • 13 Êtes-vous tenté? Mangez pendant qu'il fait chaud

Conseils

1: Les escargots bouillis peuvent être ajoutés au vin pour obtenir du poisson. Je ne l'avais pas cette fois, alors j'ai mis des champignons au gingembre 2 Faites attention lorsque vous enveloppez l'escargot dans du papier d'aluminium, il est facile de percer le papier d'aluminium 3: Mettez une table à garniture au moment de servir pour éviter de brûler la table du dîner
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