"J'aime vraiment l'escargot fleur . Non seulement il a l'air bien, mais il est aussi délicieux, nutritif, croquant et rafraîchissant.C'est un nouveau fruit de mer et des délices au pays et à l'étranger ces dernières années. La valeur faciale est élevée, délicieuse, particulièrement adaptée à la consommation de vin " Ingrédients
- Escargot 750g
- De gros sel 500g
Accessoires
- Poudre cuite au sel 20g
- Gingembre un peu
- Ail un peu
- oignon vert haché un peu
- pétrole un peu
- Feuille d'étain Le bon montant
- Xian Xian Goût
- Autre Artisanat
- une demi-heure long
- Avancée Difficulté
- 1 Achetez et faites tremper dans du sel ou de l'huile de sésame pendant dix minutes. Lavez
- 2 Mettez plus de sel (pour lui donner un meilleur goût), faites bouillir l'eau et laissez cuire 5 à 8 minutes (selon la taille de l'escargot ), ramassez et lavez et séchez-le pour l'utiliser
- 3 préparer les ingrédients
- 4 gingembre haché, couper l'ail petit
- 5 poudre de poulet cuit au sel, gingembre, petit ail, 1 point d'huile, bien mélanger, laisser mariner dix minutes à utiliser ...
- 6 Remuez le sel quand il est temps, faites juste frire jusqu'à ce que le sel soit chaud
- 7 Enveloppez les escargots marinés dans du papier d'aluminium, enroulez-les autant que possible et mettez-les dans la casserole (en général, emballez plus de 2 feuilles, l'emballage doit être serré)
- 8 Mettez une couche de sel frit au fond de la casserole
- 9 Mettez l'escargot enveloppé et couvrez de sel frit
- 10 couverts, cuits au four pendant dix minutes
- 11 Ouvrez le papier d'aluminium avant d'aller à la table, faites attention à vos mains
- 12 Beauté Saupoudrer d'oignon vert
- 13 Êtes-vous tenté? Mangez pendant qu'il fait chaud
Conseils
1: Les escargots bouillis peuvent être ajoutés au vin pour obtenir du poisson. Je ne l'avais pas cette fois, alors j'ai mis des champignons au gingembre 2 Faites attention lorsque vous enveloppez l'escargot dans du papier d'aluminium, il est facile de percer le papier d'aluminium 3: Mettez une table à garniture au moment de servir pour éviter de brûler la table du dîner