« simple adroite de poulpe frit, le goût croustillant, à l'extérieur et tendre, manger des aliments chauds froids sont bons. » ingrédients
accessoires
- sel Un peu
- vin de cuisine montant droit
- poivre Un peu
- L'amidon de maïs montant droit
- poudre cumin montant droit
- cumin goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 poulpe lavés en un sel, le vin, le poivre mariné 20 minutes.
- 2 surface de poulpe d'amidon de maïs de la partie adhérée.
- 3 poêle anti-adhésive, dans l'huile, le poulpe secouer l'amidon excès de maïs, petit feu frit dans le pot.
- 4 côté jaune frit, la tête en bas.
- 5 frire jusqu'à ce que doré des deux côtés, un grand changement doucement pendant 10 secondes.
- Ran 6 Sazi poudre.
- 7 Déguster Oh chaud!
Conseils
Ne vous précipitez pas simplement retourner pot de poulpe, faire frire et autres raide, puis tourner la peau au-dessus, sinon il deviendra une affection toute la vie. Si vous aimez la nourriture épicée, et enfin vous pouvez mettre la poudre de chili.