poulpe frit Cumin

« simple adroite de poulpe frit, le goût croustillant, à l'extérieur et tendre, manger des aliments chauds froids sont bons. » ingrédients
  • ribbonfish montant droit
accessoires
  • sel Un peu
  • vin de cuisine montant droit
  • poivre Un peu
  • L'amidon de maïs montant droit
  • poudre cumin montant droit
  • cumin goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 poulpe lavés en un sel, le vin, le poivre mariné 20 minutes.
  • 2 surface de poulpe d'amidon de maïs de la partie adhérée.
  • 3 poêle anti-adhésive, dans l'huile, le poulpe secouer l'amidon excès de maïs, petit feu frit dans le pot.
  • 4 côté jaune frit, la tête en bas.
  • 5 frire jusqu'à ce que doré des deux côtés, un grand changement doucement pendant 10 secondes.
  • Ran 6 Sazi poudre.
  • 7 Déguster Oh chaud!

Conseils

Ne vous précipitez pas simplement retourner pot de poulpe, faire frire et autres raide, puis tourner la peau au-dessus, sinon il deviendra une affection toute la vie. Si vous aimez la nourriture épicée, et enfin vous pouvez mettre la poudre de chili.
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