farine tout usage
500g
patate douce pourpre
180g
3g Yeast excipients sucre de quantité d'eau Ingrédients pourpre pain de patate douce 1 approche. 2 violet patate douce, pelées, tranchées, ébullition de pot. Après trois pommes de terre pourpre doux cuit à la vapeur pressé dans la boue. 480 g d'eau et de la levure et ouvert. 5 pommes de terre en purée violet et de la farine, 10 grammes de sucre, mélanger. 6 et une bonne eau a été ajoutée, la surface Ban Cheng Xu. 7 et la pâte, recouverts d'une pellicule plastique ou humide fermentation en tissu. 8 de la même manière et de bons groupes de farine. Pâte à 1,5 ou neuf deux fois plus grande. Rouler la pâte à l'ouverture d'échappement 10. Groupe 11 sont empilées sur les deux surfaces. Rouler un peu de lumière peu. 12 enroulée et découpée en sections. 13 prendre une petite pâte aplatie. 14 sacs comme fils, comme le bord choisi. 15 fermer, tourner la pâte avec les deux mains cliquez sur le tour. 16 à son tour faire la pâte, calme 20 minutes cheveux Xing. 17 casserole d'eau froide sur la vapeur d'eau pendant environ 10 minutes. Après 18 cessez-le-feu, laisser mijoter 3 minutes là-dessus. fentes d'abord ouvrir lors de l'ouverture du couvercle. 19 peut me manger.