pain de patate douce pourpre

 ingrédients

 

farine tout usage

 

500g

 

patate douce pourpre

 

180g

 

 3g Yeast excipients sucre de quantité d'eau

 Ingrédients pourpre pain de patate douce 1 approche.

2 violet patate douce, pelées, tranchées, ébullition de pot.

Après trois pommes de terre pourpre doux cuit à la vapeur pressé dans la boue.

480 g d'eau et de la levure et ouvert.

5 pommes de terre en purée violet et de la farine, 10 grammes de sucre, mélanger.

6 et une bonne eau a été ajoutée, la surface Ban Cheng Xu.

7 et la pâte, recouverts d'une pellicule plastique ou humide fermentation en tissu.

8 de la même manière et de bons groupes de farine.

Pâte à 1,5 ou neuf deux fois plus grande.

Rouler la pâte à l'ouverture d'échappement 10.

Groupe 11 sont empilées sur les deux surfaces. Rouler un peu de lumière peu.

12 enroulée et découpée en sections.

13 prendre une petite pâte aplatie.

14 sacs comme fils, comme le bord choisi.

15 fermer, tourner la pâte avec les deux mains cliquez sur le tour.

16 à son tour faire la pâte, calme 20 minutes cheveux Xing.

17 casserole d'eau froide sur la vapeur d'eau pendant environ 10 minutes.

Après 18 cessez-le-feu, laisser mijoter 3 minutes là-dessus. fentes d'abord ouvrir lors de l'ouverture du couvercle.

19 peut me manger.

nouilles de boeuf Hunan
Précédent
galettes de poulet Céleri
Prochain
canard rôti
concombres
peu de poulet Spiced
boeuf au poivre rouge
Le tofu d'or
intestin Chili frit grand
Yuanshannenya privé
soupe de porc d'algues de soja
blanc lotus sauce aigre-douce
plats à base de bouillie junior - oignon concombre
Corn crevettes riz frit
pommes de terre au curry boeuf