La farine de riz
300g
buf
400g
Sel anisées accessoires quantité d'huile 4 cannelle une gousse géraniol 3 agrumes 2 g 2 g 2 g de cumin sauce chili Hunan 40g de sucre 10g soja 30ml 30ml vin coriandre quantité de poulet petite quantité d'oignon vert nouilles de boeuf Hunan pratique 1 Préparer tous les ingrédients. 2 riz de trempage alterné avec de l'eau. 3 Laver le boeuf, sauce au gingembre oignon est prêt. 4 Lavez les marques de coupe de boeuf. Faire chauffer le carter d'huile 5 dans le boeuf sautés. 6 ajouté deux cuillerées de sauce chili Hunan. 7 Ajouter l'oignon Stir saveur de gingembre. 8 Continuez à ajouter Remuer la saveur du vin de la chaleur. 9 rôti de buf a été versé dans un autoclave, en ajoutant la sauce soja, le sucre et les assaisonnements tous. 10 l'addition d'une quantité appropriée d'eau. 11 ont estampillé le feu a brûlé pendant 20 minutes. Ouverture du couvercle 12, puis en ajoutant le sel, le poulet assaisonnement. 13 peut enlever l'oignon et les assaisonnements à faire. 14 restent faibles de rechange halogène de boeuf thermique. Une autre eau 15 dans un pot, ajouter cuit nouilles de riz. 16 Prenez un grand bol de riz cuit et de la pêche dans le bouillon un peu à ajouter une cuillère à soupe de soupe halogène de boeuf, saupoudrez de persil haché oignon vert.