[Paella Scallion] --- laisser un bon bol de capsules délicieux de riz portant une épaisse saveur taïwanaise

« L'été arrive, l'appétit est devenu pire, et parfois manger beaucoup, l'apport nutritionnel inadéquat sera le riz caractère, doux ;. Avec un déficit d'efficacité de la rate et de l'estomac , est en charge de l'alimentation de la famille, je vais toujours faire cuire le riz sur une variété de tricks. paella Scallion est l'un d'une sorte, populaire auprès des gens de tout le monde ". ingrédients
  • riz bol
  • champignons montant droit
  • coquilles Saint-Jacques montant droit
  • crevettes séchées montant droit
  • huîtres séchées montant droit
  • palourde de rasoir séché montant droit
  • Clam sec montant droit
  • saucisse montant droit
accessoires
  • sel 2 cuillère à café
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • gingembre Un peu
  • rouge Scallion montant droit
  • salé goût
  • civet artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 prêt pour toutes sortes de fruits de mer séchés, et laver la poussière.
  • 2 est prêt à champignons bulles et des saucisses de coupe.
  • 3 pot ajouter un peu d'huile bas dans l'encens d'agitation saucisse.
  • 4 vers le bas dans les champignons et fruits de mer, transférés à un peu sauté au gingembre un while.
  • 5 est versé dans le riz nettoyé.
  • 6 mélanger à nouveau uniformément, puis transféré à la sauce de soja et le sel et bien mélanger.
  • 7 Versez le cuiseur à riz frit.
  • 8 selon la quantité habituelle d'eau ajoutée aux préférences gustatives.
  • 9 puissance, le type de panneau d'éclairage complet amorçage masqué.
  • 10 en fonction de leur goût préféré de riz « doux », « Cephalostachyum », « moelleuse », sélectionnez la fonction correspondante, appuyez sur le « commencer la cuisson » fonction, l'écran affiche « réchauffement absorption d'eau » dans le processus de cuisson.
  • 11 processus de cuisson, la lumière bleue augmente à mesure que le processus de cuisson, regard progrès gastronomique.
  • 12 riz cuit, mélanger la bonne quantité d'huile d'oignon rouge, saupoudrer d'oignon vert.
  • La figure 13 Terminé
ragoût d'aubergines avec du riz brun saucisse de riz
Précédent
Agneau pilaf cuiseur à riz version - peut faire zéro la cuisson des aliments
Prochain
riz frit de légumes saucisse
carotte riz frit jambon
Le poivre noir du riz cuit au fromage boeuf
crevettes vin pâtes ange
pain grillé français
Tianyuan Zhi Shi riz cuit
Salade orange roquette
frites
magret de canard grillé au poivre noir
Orné avec des pommes de terre en purée
Fort grenouille Ham
La longue rangée d'Angelica astragale