arôme de la soupe aux champignons frais Yale

Ingrédients
  • champignons sauvages paquet Boletus 50 g
accessoires
  • gingembre 1
  • Chaxingu 3g
  • oignons montant droit
  • pâte osseuse montant droit
  • sel montant droit
  • condiment 38g
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Les bactéries paquet dans 51 kg d'eau, on a ajouté Agrocybe, le gingembre
  • 2 après le feu à ébullition, faire bouillir petit feu lent 20-25 minutes
  • 3 sel Off ajouter, assaisonnement, coller os devant le feu.
  • 4 Éteignez le feu, ajoutez l'oignon vert haché dans un petit bol, bouillon de champignons dans le bol, la santé, délicieuse soupe aux champignons cuits au four.

Conseils

Cette soupe, non seulement les bactéries peuvent directement boire, manger hot pot peut aussi être comme, comme, comme shabu variété de champignons, des légumes, etc.
soupe à l'orge de champignon blanc
Précédent
Santé et beauté riz ananas
Prochain
bibimbap
riz frit Ciboulette
côtes levées de fruits de mer
Multicolor riz frit
ragoût d'aubergines avec du riz brun saucisse de riz
[Paella Scallion] --- laisser un bon bol de capsules délicieux de riz portant une épaisse saveur taïwanaise
Agneau pilaf cuiseur à riz version - peut faire zéro la cuisson des aliments
riz frit de légumes saucisse
carotte riz frit jambon
Le poivre noir du riz cuit au fromage boeuf
crevettes vin pâtes ange
pain grillé français