Soupe de carotte carpe

« soupe de poisson radis, est une soupe mince réduite en matières grasses pour l'automne et des boissons d'hiver, non seulement du poumon, des amuse-gueule digestion, cellulite mince, mais peut aussi renforcer l'immunité humaine et de prévenir le rhume. » ingrédients
  • carpe A
  • radis A
accessoires
  • oignons Un peu
  • gingembre Quelques tranches
  • sel Un peu
  • huile Une cuillère à soupe
  • vin de cuisine montant droit
  • lumière goût
  • civet artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer le matériel: nettoyer la mort des poissons, un radis, l'oignon et le gingembre!
  • 2 carpes surface coulée et les sels de vin, décapée 15 minutes!
  • 3 Faites chauffer l'huile dans les casserole mettre les alevins de poissons!
  • 4 frire jusqu'à ce que doré des deux côtés, dans la quantité de vin, l'oignon et le gingembre!
  • 5 Verser la quantité d'eau, à feu vif pendant 20 minutes!
  • Faire cuire 6 soupe de radis quand Piqie Si rechange!
  • 720 minutes après la sortie Ruluobosi, dans la quantité de sel et laisser cuire pendant cinq minutes, transféré à une petite quantité de poivre sur elle!
  • 8 délicieux bol de soupe sur le bien, la beauté perdre du poids!

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