« soupe de poisson radis, est une soupe mince réduite en matières grasses pour l'automne et des boissons d'hiver, non seulement du poumon, des amuse-gueule digestion, cellulite mince, mais peut aussi renforcer l'immunité humaine et de prévenir le rhume. » ingrédients
accessoires
- oignons Un peu
- gingembre Quelques tranches
- sel Un peu
- huile Une cuillère à soupe
- vin de cuisine montant droit
- lumière goût
- civet artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer le matériel: nettoyer la mort des poissons, un radis, l'oignon et le gingembre!
- 2 carpes surface coulée et les sels de vin, décapée 15 minutes!
- 3 Faites chauffer l'huile dans les casserole mettre les alevins de poissons!
- 4 frire jusqu'à ce que doré des deux côtés, dans la quantité de vin, l'oignon et le gingembre!
- 5 Verser la quantité d'eau, à feu vif pendant 20 minutes!
- Faire cuire 6 soupe de radis quand Piqie Si rechange!
- 720 minutes après la sortie Ruluobosi, dans la quantité de sel et laisser cuire pendant cinq minutes, transféré à une petite quantité de poivre sur elle!
- 8 délicieux bol de soupe sur le bien, la beauté perdre du poids!
Conseils
Le poisson frit ne casse pas la peau de la méthode a beaucoup Oh Mère!