Humeur alimentaire légumes Egg

« Lorsque la protéine d'oeuf de pigeon seul ne facilement solidifiée, composé d'ufs, la crème distillée plus tendre. » ingrédients
  • ufs 1
  • ufs de pigeon 1
  • sel Un peu
  • concombre 15g
  • poivre vert 15g
  • carotte 15g
accessoires
  • fromage 15g
  • saveur goût
  • vapeur artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 oeuf et les oeufs pigeon dans un bol.
  • Sel 2, 1 fois mélanger de l'eau, à nouveau filtré pour éliminer la mousse.
  • Après 6 minutes, l'air et de vapeur à feu moyen affixe le couvercle sur le bol 3.
  • 4 ufs commencer l'eau bouillie après poivrons verts wok, les carottes, pochés.
  • Après un bon 5 bouilli haché, les concombres hachés.
  • 6 ufs cuits à la vapeur 6 minutes, supprimer.
  • surface de l'uf 7 saupoudré de particules végétales, mis sur un bloc de fromage, petite marmite vapeur pendant 2 minutes à nouveau.
  • 8 la figure fini.

Conseils

Egg Lorsque l'uf a été filtré, le petit feu sur le feu de gaz est nécessaire à l'étape de changement, surface lisse d'oeuf cuit à la vapeur si ne blister.
blanc soupe de lotus champignon Jujube
Précédent
[alimentaires] motif dates ragoût de poulet noir
Prochain
Soupe de carotte carpe
doux ananas jus d'orange
soupe à l'orge de champignon blanc
champignon Jade soupe d'arachide jujube
soupe à l'orge de champignon blanc
arôme de la soupe aux champignons frais Yale
Santé et beauté riz ananas
bibimbap
riz frit Ciboulette
côtes levées de fruits de mer
Multicolor riz frit
ragoût d'aubergines avec du riz brun saucisse de riz