« Lorsque la protéine d'oeuf de pigeon seul ne facilement solidifiée, composé d'ufs, la crème distillée plus tendre. » ingrédients
- ufs 1
- ufs de pigeon 1
- sel Un peu
- concombre 15g
- poivre vert 15g
- carotte 15g
accessoires
- saveur goût
- vapeur artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 oeuf et les oeufs pigeon dans un bol.
- Sel 2, 1 fois mélanger de l'eau, à nouveau filtré pour éliminer la mousse.
- Après 6 minutes, l'air et de vapeur à feu moyen affixe le couvercle sur le bol 3.
- 4 ufs commencer l'eau bouillie après poivrons verts wok, les carottes, pochés.
- Après un bon 5 bouilli haché, les concombres hachés.
- 6 ufs cuits à la vapeur 6 minutes, supprimer.
- surface de l'uf 7 saupoudré de particules végétales, mis sur un bloc de fromage, petite marmite vapeur pendant 2 minutes à nouveau.
- 8 la figure fini.
Conseils
Egg Lorsque l'uf a été filtré, le petit feu sur le feu de gaz est nécessaire à l'étape de changement, surface lisse d'oeuf cuit à la vapeur si ne blister.