Petit déjeuner rapide à la main ~ Sirop de purée

Ingrédients
  • Purée Le bon montant
  • Oeuf 1
Accessoires
  • Jujube 2 pièces
  • cassonade 1 pièce
  • Doux Goût
  • cuisinier Artisanat
  • dix minutes long
  • Simple Difficulté
  • 1 supermarché vend de la purée, une boîte.
  • 2 Ajoutez la quantité appropriée d'eau dans la casserole, coupez le jujube en lanières, versez la purée et faites cuire.
  • 3 ufs, brisez.
  • 4 Brisez-le, battez les ufs dans une boîte contenant de la purée, vous pouvez laver un bol de moins
  • 5 Mettez un morceau de cassonade, après la fusion, hors du pot.
  • 6 un bol, se lever le matin, chaud
sirop de pêche
Précédent
tasse Sydney Heat
Prochain
Le sucre de l'igname de
rosée M
sirop de champignon blanc pomme
nid de l'oiseau de sucre candi d'Orange
sirop de pêche
blanc soupe de lotus champignon Jujube
Humeur alimentaire légumes Egg
[alimentaires] motif dates ragoût de poulet noir
Soupe de carotte carpe
doux ananas jus d'orange
soupe à l'orge de champignon blanc
champignon Jade soupe d'arachide jujube