Petit déjeuner rapide à la main ~ Sirop de purée
2020-01-13 00:04:06
Ingrédients
- Purée Le bon montant
- Oeuf 1
Accessoires
- Jujube 2 pièces
- cassonade 1 pièce
- Doux Goût
- cuisinier Artisanat
- dix minutes long
- Simple Difficulté
- 1 supermarché vend de la purée, une boîte.
- 2 Ajoutez la quantité appropriée d'eau dans la casserole, coupez le jujube en lanières, versez la purée et faites cuire.
- 3 ufs, brisez.
- 4 Brisez-le, battez les ufs dans une boîte contenant de la purée, vous pouvez laver un bol de moins
- 5 Mettez un morceau de cassonade, après la fusion, hors du pot.
- 6 un bol, se lever le matin, chaud
-
- Le sucre de l'igname de
-
- rosée M
-
- sirop de champignon blanc pomme
-
- nid de l'oiseau de sucre candi d'Orange
-
- sirop de pêche
-
- blanc soupe de lotus champignon Jujube
-
- Humeur alimentaire légumes Egg
-
- [alimentaires] motif dates ragoût de poulet noir
-
- Soupe de carotte carpe
-
- doux ananas jus d'orange
-
- soupe à l'orge de champignon blanc
-
- champignon Jade soupe d'arachide jujube