rosée M

Ingrédients
  • riz gluant 3 livres
  • maltol 1 kg
accessoires
  • sucre cristal montant droit
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • 13 livres de riz collant, cuiseur à riz avec lavage de riz, de faire un pot, un pot faire ou faire moins de points;
  • 2 maltol 1 kg;
  • 3 pour préparer un sac, la cravate maltol trempé dans l'eau chaude, le sac ne peut pas être trop serré, facile à fuir, mais pas trop épais, si elle est trop épaisse, maltol sont évincés, rosée ne suis pas clair, pas de soupe, beau;
  • 4 repas que vous faites, plus regardant à travers le refroidissement;
  • 5 ajouter un peu d'eau froide de régler la température, la température peut être transféré dans ses mains vont, vous pouvez supporter la chaleur (42-45 degrés);
  • 6 maltol et les sacs d'eau (ou les lignes de ports) sont versés dans le pot de riz, et non seulement dans l'eau pour le riz peut, couverture, scellées commencé cinq heures de fermentation, de préférence scellées avec une pellicule de plastique, lit électrique ou sur le fond avec un tapis épais, de bonne température pour le garder, sentir la fraîcheur de la température, puis trois heures plus tard pour regarder, pour confirmer la température est pas assez chaud peut la chaleur du feu, à feu doux lorsqu'il est chauffé, non-stop tester le travail d'agitation à la température, pour le chauffage uniforme, si la chaleur ne se fera pas grand fermenté;
  • 7 cinq heures dans la fermentation Eh bien, les méthodes de vérification, le pouce et le grain de mouture de l'index, non glissante, Sese est devenu, il n'a pas d'importance un peu faible, le chauffage sera fermentée. Trouver le chaudron a commencé à bouillir: sacs maltol lavé à plusieurs reprises avec de l'eau chaude, verser de l'eau dans le pot, la dilution épaisse de leurs propres ajustements, comme à manger peu tour sec sur l'eau, comme boire dilué multi-tour sur l'eau, en particulier dilué le font, mettre maltol quelques-uns;
  • 8 fait plus, avec deux bouillir la marmite;
  • 9 Une fois le réglage terminé mettre l'ébullition de l'eau sucrée, ébullition, syntoniser le feu, cette étape, il faut regarder le pot, il est facile de déborder le pot, il y aura beaucoup de mousse, d'écrémage en temps opportun;
  • 10 bouillir une demi-heure, plus délicieuse ébullition, au moins une demi-heure d'ébullition;
  • ^ _ ^ 11 succès
  • 12 ils refuseront de boire peut facilement faire toutes sortes d'additifs, conservateurs et ...
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