Délicieuse et délicieuse pizza

Nouilles à pizza Farine riche en gluten 100g Farine à faible teneur en gluten 50 grammes huile d'olive 15 grammes Le sucre 5 grammes sel 1 g l'eau Environ 65 grammes Levure 1,5 g Pizza bolognaise et garniture du boeuf 100g poitrine de poulet 1 pièce Crevette 8 oignon Moitié Champignon d'herbe 5 poivron rouge Petite moitié pois 50 grammes Tête d'ail Demi tête poivre Le bon montant ketchup Le bon montant Morceaux de fromage mozzarella Le bon montant Du vin de cuisine Le bon montant
  • Préparez les ingrédients pour faire du pain (c'est une pizza avec beaucoup de peaux fines)

  • Préparez les ingrédients pour la garniture de pizza.

  • Ingrédients pour faire de la sauce au boeuf.

  • Mélanger tous les matériaux de pâte dans le cuiseur et pétrir pour former une pâte lisse qui peut retirer le film.

  • Mettez la pâte dans un récipient et couvrez d'une pellicule plastique, et fermentez à deux fois la taille à température ambiante (temps chaud).

  • Préparez la garniture pendant la fermentation: émincez l'oignon et le poivron rouge, coupez les champignons et la poitrine de poulet, épluchez les grains de pois et faites mariner légèrement les crevettes et la poitrine de poulet avec du poivre et du vin de cuisson.

  • Faire bouillir l'eau dans la casserole, puis laisser mijoter les champignons, les poivrons rouges et les morceaux d'oignon dans l'eau et égoutter.

  • Les tranches de crevettes et de poitrine de poulet sont également mijotées dans l'eau puis égouttées

  • Une fois toute la garniture égouttée et laissée refroidir, presser l'excès d'eau des champignons et des morceaux d'oignons et de poivrons rouges (pour éviter trop d'humidité lors de la torréfaction).

  • Hacher l'oignon, l'ail et le boeuf en sauce et émincer dans l'ordre.

  • Commencer la cuisson de la sauce à la viande: mettre l'huile dans une casserole plate pour chauffer, ajouter l'ail et l'oignon et faire sauter.

  • Ajouter le boeuf haché et cuire.

  • Ajouter la pâte de tomate et le poivre et bien mélanger.

  • Réserver après l'assaisonnement.

  • Après avoir aéré la pâte fermentée, roulez-la dans un pain de 8 pouces, mettez-la dans une plaque à pâtisserie, percez le pain avec une fourchette et laissez-le reposer pendant environ 15 minutes.

  • Étalez la sauce à la viande cuite sur le pain.

  • Saupoudrer d'une couche de fromage râpé.

  • Étalez les tranches de poitrine de poulet et saupoudrez d'une couche de fromage râpé.

  • Ensuite, étalez à tour de rôle les oignons râpés de poivrons rouges et les tranches de champignons, puis saupoudrez d'une couche de fromage râpé.

  • Enfin, étalez les crevettes et les pois, puis saupoudrez d'une couche de fromage râpé.

  • Mettez-le dans le four préchauffé (200 degrés) et faites cuire pendant environ 20 minutes (selon votre propre four)

  • Sortez-le et prenez d'abord une photo

  • Après avoir pris la photo, mangez-la pendant qu'elle est chaude, la peau est si fine qu'elle ne s'arrêtera pas!

  • La pizza au jambon de dix pouces est une sauce à pizza simple et facile à utiliser
    Précédent
    Bacon Cheese Pizza
    Prochain
    6-inch et la pizza de 9 pouces
    Pizza aux fruits de mer
    pizza saveur de boeuf grillée
    8 pouces pizza fruits
    Pizza aux champignons et au bacon Keto-Keto
    Pizza aux crevettes
    Pizza Banana
    petit-déjeuner Deft - pizza pain
    pizza italienne - Grenade chef nous GOURMETmaxx
    pizza pain petit déjeuner Deft
    # # Beauté confiance poisson mariné
    Crevettes épicées