Ingrédients
- ciboulette montant droit
- crevettes deux montant droit
- ufs de sol montant droit
- saveur goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 pour préparer des matériaux.
- 2 poireaux, lavés et coupés en petits morceaux.
- Après 3 dégel des crevettes et les égoutter.
- 4 ufs, les ufs battus, ajouter un peu de lait.
- 5 wok, pot dans la quantité d'huile, la chaleur de l'huile, éteindre le feu, verser les oeufs.
- Sous agitation avec une spatule 6, Sheng après solidification.
- Après concoctera 7 oeufs, ont ouvert le feu avec un peu d'huile sur le pot, versez les crevettes, frites dans un demi-comme.
- 8 Verser le poireau, faire sauter.
- 9 sel, oeufs d'ajouter, faire sauter rapidement plusieurs fois, vous pouvez désactiver la chaleur.
Conseils
Crevettes, crevettes vivantes, je me suis acheté décapage, décapage plus d'un point, selon la quantité congelés dans le réfrigérateur, manger quand vous pouvez décongeler