- crevette rose 500 grammes
- champignon noir sec 25 grammes
- pommes de terre 100 grammes
- maison Duojiao 2 cuillères à soupe
- gingembre Un petit morceau
- ail 2
- oignons 2
- sel 2/3 c
- La consommation de carburant 2 c
- MSG 1/3 cuillère à thé
- vin de cuisine 2 cuillères à soupe
- salé goût
- brûler artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Matières principales et une partie des matériaux.
- 2 séché champignon avec des ampoules ouvertes pendant une demi-heure.
- 3 pommes de terre, épluchées et tranches de gingembre en tranches.
- 4 huile froide wok gingembre saute.
- 5 sous les chips frits légèrement.
- 6, on a ajouté 2 cuillères à café de carburant.
- 7 bulle pot de champignon légèrement frit.
- 8 a été ajouté 2 cuillères à soupe maison faite Duojiao, 2 cuillères à soupe de vin.
- 9 Gambas dans le pot, le sel d'ajouter braiser trois minutes.
- 10 transféré à MSG, saupoudrer d'oignon vert.
- 11 transfert moule à une plaque.