ragoût de buf Hong

Ingrédients
  • Jarret de boeuf montant droit
accessoires
  • oignons montant droit
  • L'anis étoilé montant droit
  • feuilles de laurier montant droit
  • Tsaoko montant droit
  • cannelle montant droit
  • piment séché montant droit
  • poivre montant droit
  • sucre montant droit
  • gingembre montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • épicé goût
  • civet artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Matériaux: Shank boeuf.
  • 2 épices: l'oignon, l'anis étoilé, feuilles de laurier, l'herbe et de fruits, la cannelle, le poivre rouge, poivre.
  • 3 boeuf Laver, faire tremper 1 heure avec l'eau, changer l'intermédiaire de l'eau.
  • 4 quantité suffisante d'eau versée dans le pot, le buf inférieur et continuer à cuire pendant environ 5 minutes après l'ébullition, pour précipiter tout sanglant.
  • 5 boeuf ramassé, rincer la surface de la mousse flottant à l'eau.
  • 6 réunirons toutes les épices, les oignons, le gingembre, la sauce soja, le sucre, le boeuf, autocuiseur électrique, et versez dans l'eau, l'eau ne devrait pas sur le buf, ragoût ajusté étals, 20 minutes.
  • poisson cuit boeuf 7 halogène.
  • 8 filtre de saumure réfrigérée, la prochaine fois peut également être halogène utilisé d'autres aliments.
  • 9 terminée.
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