canard bière - vos collations!

"Jiangnan Pageant, Jinling État impérial", a déclaré une profonde Nanjing cette ville historique. Nanjing la semaine dernière avec toute la famille pour se reposer, pour découvrir la ville est vraiment un endroit triste, Ville de tristesse, heureusement là pour profiter de la nourriture sans fin (collations) accompagnée d'environ. Partout crabe Tour, le plus préoccupé est en train de manger, tout en visitant regarder, regarder, manger, boire et apprendre ...... Mais cette ville de Nankin, est vraiment rempli de canard et manger presque tous liés, en particulier, dans le quartier de Temple Confucius, presque, sinon tous les magasins sont associés à l'alimentation de canard. canard salé, le canard, le canard, le canard ...... ailes de canard, pattes de canard, canard, langue de canard ...... fans de soupe de sang de canard, de crabe frit graisse de canard ...... regarder vers le bas, qu'en plus de plumes de canard, ne peut pas être utilisé en aucun bomber vers le haut! Retour à Mordor, pensez à les plats de canard Nanjing, très envie impulsive d'être une recette de canard, donc avec ce canard de la bière ~ ~ canard 1 bière Une bouteille (600 ml ou plus) sauce de soja 1 cuillère à soupe sel 1 tsp L'ail, l'ail, le gingembre, le piment plusieurs vinaigre 1 cuillère à soupe (eau bouillante)
  • Préparer tous les ingrédients - essayez de choisir un peu vieux canard, la famille de crabe n'a pas aimé manger trop canard gras, figure de canard c'est juste vieux, pas vieux et pas tendre, mais frais.

  • ingrédients prêts - feuilles vient de mettre dans la casserole avant le poivre, le gingembre 2 petits séparés, l'ail, les feuilles et les tiges, l'ail.

  • canard Split - juste une paire de ciseaux de cuisine, vous pouvez « Paoding canard solution » était. Trouver les joints Cuisse de canard, des ailes de canard, etc., doucement couper d'abord, puis les couper en petits morceaux, le crabe juste apprendre à penser quand ceux dans la cuisine de cuisson l'épée et le swing et la coupe, mais le sang scène de table éclaboussé ~ ~ , qui ne sont pas venus, ha ha ......

  • Canard gésiers doit être considérée comme un processus propre à un tel degré, ainsi que le cadre de canard caché dans la chair de poisson et de caillots sanguins, doit être propre, sinon il sera odeur de poisson.

  • Ceci est la dernière coupe un bon morceaux de canard. Bloc trop facilement dans le goût, brûler facilement la pourriture trop petite, pour ainsi ha modéré. Cuisse de canard n'a pas coupé en petits morceaux pour faciliter la fille a attrapé la jambe de manger ~~

  • Puis blanchissez une eau - les morceaux de canard en pot d'eau froide, le gingembre ajouter, et le vinaigre, après le feu à ébullition et laisser cuire 3 minutes. morceaux de canard Enlever l'eau en surfusion, on filtre et on lave la mise en veille.

  • Après de la casserole, faire chauffer l'huile, a rejoint le poivre, le gingembre et l'ail, l'ail tige, éclat de saveur.

  • morceaux Sauté de canard versé, puis ajoutez une cuillerée de sauce de soja, Poêlées sera un canard doré bloc Secheng, hors du feu.

  • Cette étape est très importante - pour transférer les morceaux de canard dans la cocotte. Pourquoi? Parce que cette route est complètement canard bière sans ajouter de l'eau, grâce à aromatiser la bière, la bière va bientôt sécher facilement dans la poêle, à feu moyen et laisser mijoter dans une casserole sera plus savoureux.

  • Après casserole de canard bloc de chargement, versé dans une bouteille de bière (600 ml). En général, environ 3 livres de canard, au moins 600 ml de bière, vous pouvez acheter deux sur 350ml, la bière courte un peu plus, pas moins oh.

  • Ceci est la façon dont la bière versez, la quantité de bière pour atteindre au moins les deux tiers du canard.

  • Tout d'abord faire bouillir le feu, petit feu (flamme est le plus petit poêle dans votre maison) continuer à brûler environ 1,5-2 heures. Le chiffre est brûler une heures apparence, le canard cuit, mais des goûts très difficile à mâcher, le test costaud. Crabe pense que deux heures pour brûler le plus approprié pro dépend aussi de l'étendue des jeunes ou vieux canards faire quelques ajustements.

  • Ceci est un petit feu à deux heures REGARDEZ, ajouter les feuilles d'ail hachées avant casserole, puis ajoutez une petite quantité de sel. Gravez derrière la soupe recevra de moins en moins retournant fréquemment au Kazakhstan, pour éviter de brûler.

  • Allez-y et servir ~~! Le canard est non seulement l'entrée délicieuse, mais aussi avec un parfum de bière, en particulier le riz Yo!

  • sauce canard bière étape finale ne doit pas tous les assèche, oh, laissez la soupe était délicieux, après le transfert dans une assiette et plus belle.

  • Gros plan ~ ~ ~ séduisante it!

  • Crabe concerné, la première fois de comprendre les choses délicieux plaisir ~ ~

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