Préparez toutes les matières premières, mochi coupé en morceaux, gardez une certaine épaisseur, trop mince et insipide. Poitrine de porc, champignons, parfumé séché, piment coupé en petits morceaux pour une utilisation future. Les feuilles d'ail sont coupées en petits segments, et le segment de feuille et le segment de rhizome blanc sont ouverts.
Ajouter un peu de vin de cuisson aux ufs et bien mélanger. Ajoutez un peu de vin de cuisson au porc râpé et aux champignons shiitake et marinez pendant un certain temps. ( Les ufs dans ce plat sont la clé. Le Lan Huang que j'ai utilisé, car je ne peux pas acheter d'authentiques ufs du sol, Xin Rong Ji utilise des ufs du sol. La fraîcheur de la couleur est meilleure que celle du Lan Huang, et il est super parfumé!
Versez l'huile dans la casserole, ce qui est plus que d'habitude.
Une fois l'huile chaude, le mochi est aplati et frit.
Lorsque l'huile est chaude, passez à feu moyen-doux et chaque côté doit être frit, légèrement jaune doré, juste pour créer un effet de peau croustillante.
Ensuite, faites tremper les mochi frits dans du liquide d'oeuf pendant un certain temps. Le liquide d'oeuf trempé de mochi sera également utilisé plus tard, ne versez pas le tout avec du mochi dans le pot.
Ensuite, mettez les mochi recouverts de liquide d'oeuf dans la poêle et faites-les revenir, faites-les chauffer à feu moyen-doux et faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Une fois chaque côté bien cuit, placez-le sur le papier absorbant l'huile et égouttez l'huile.
Laisser l'huile dans la casserole, faire sauter les champignons shiitake râpés, faire sauter, parfumé, jaune d'or, forcer la graisse du ventre de porc.
Versez ensuite les feuilles séchées de parfum et d'ail et mélangez.
Versez ensuite les mochi juste marinés et faites sauter ensemble.
Voici le point! À ce moment, versez le liquide d'oeuf du mochi dans le pot, ne le retournez pas, laissez mijoter un moment.
Saupoudrez ensuite de sel et de friture, puis saupoudrez de vin de cuisson et d'un peu de sauce soja, saupoudrez de feuilles d'ail vert du pot! Super parfumé!
C'est délicieux d'être scandaleux ! De toute évidence, je n'aimais pas le riz gluant auparavant!
Hors sujet, si vous utilisez la poêle en fer pour faire frire au restaurant, l'effet est nettement meilleur qu'à la maison. Si vous êtes à la maison, nous utilisons une poêle pour cuisiner!