Lors de l'achat de côtes levées, laissez le vendeur hacher directement. Dans une casserole d'eau froide, ajoutez deux tranches de gingembre et versez une petite cuillerée de vin de cuisson. Bouillir l'eau.
Une fois l'eau bouillie, écumez le flotteur et pêchez l'eau pour l'utiliser
Oignon, gingembre, ail et piment séché sont préparés. Si les oignons verts sont coupés, les oignons verts sont noués.
Pot sec et pelle. Ajouter 3 morceaux de sucre cristallin à l'huile froide, chauffer à feu doux, tapoter légèrement le sucre cristal avec une pelle et tourner au brun doré à feu doux
Verser les côtes bouillies dans l'eau, faire sauter à feu moyen et colorer uniformément
Ajouter l'oignon, le gingembre, l'ail et le piment séché pour faire sauter
Une spatule de sauce soja, une spatule de vinaigre balsamique, un peu de vieux sauté uniformément
Ajoutez trois morceaux de feuilles de laurier, quelques morceaux de cannelle et versez de l'eau chaude sans côtes. N'utilisez pas d'eau froide. J'ai moins d'eau sur ma photo et plus tard j'ai ajouté de l'eau chaude
Laisser mijoter pendant 35 minutes ou plus à feu moyen-doux, ajouter suffisamment de sel pour assaisonner après pas assez de soupe, remuer uniformément
Après avoir ajouté du sel! Laisser mijoter une dizaine de minutes à feu doux Faites attention à laisser mijoter plus de 45 minutes. Certains cuisiniers ont cuit pendant une demi-heure et le retour n'a pas été assez bon ...
Enfin, saupoudrez de sésame et d'échalote sur la poêle pour sortir du pot.
La collection se conserve lorsque le porc est bon marché à manger