Pleurotus nutritif, riche en protéines, glucides, vitamines et calcium, le magnésium, le cuivre, le zinc et d'autres minéraux, peut améliorer la fonction immunitaire, ayant anticancéreuse, humain hypolipidémiant, Run gastro-intestinal et la beauté et ainsi de suite. Ma famille aime le goût sucré de la nourriture, si souvent poulet trois gobelets, des côtes et d'autres tasses de vaisselle, les soi-disant trois tasses: qu'un verre de vin, une tasse de sucre, une tasse de sauce de soja, depuis la dernière fois que Chamate manger trois tasses d'abricot Bao après les champignons sur le plat ne jamais oublier. Le chalet a finalement eu le temps de regarder ce plat, bien qu'il n'y ait pas de basilic, le goût est pas si parfumé, mais aussi très bon pour manger. champignon 2 (environ 250 grammes) poivre vert 1 oignon demi sucre 1 tasse vin 1 tasse sauce de soja 1 tasse (environ 25 g / tasse) huile montant droit
Pleurotes propre, coupe de cuisson, les oignons émincés et les poivrons, respectivement
L'huile chaude, dans la surface du champignon à frire jaunâtre
Ajouter le vin
Ajouter la sauce soja
Ajouter le sucre
Après mélanger uniformément, couvrir le feu à ébullition à feu et laisser mijoter pendant environ 6 minutes
Ajouter les oignons et les poivrons bloc
Incorporer uniformément, et tournez la sauce feu pour que la sauce épaississe, mais ne mettez pas la sauce dessèche, un plongeon peu plus de sauce à manger avec un délicieux oh