Snacks remuer chrysalide secs

l'un des en-cas préférés de son mari, font souvent ce plat il a mangé le nu, bien que je ne mange pas chrysalide, ne peut pas supporter l'odeur de celui-ci, mais de le voir manger si parfumé, ou de temps en temps lui donner un cuisinier, et il est très satisfait. huile Un peu sel Petit demi-cuillère à café ail 7-8 rabat piment séché 2 riz poivron rouge 2 oignons Un peu gingembre trois poivre Un peu vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • chrysalide premier dans une poêle anti-adhésive, tout attente, remuer sec directe, mélanger sec toute l'humidité, ce processus prend un certain temps, le processus peut être utilisé des pelles chrysalide de pression de pression, afin que l'eau peut remuer rapidement.

  • Quand stir-chrysalide va couper des matériaux quasi-bonne avec une bonne libération, etc.

  • Remuer l'eau presque est ressuscité dans un peu d'huile continue à remuer sec, remuer jusqu'à ce que la chrysalide tout à fait.

  • Remuez bien chanté à mettre un bol.

  • Après la libération du poivre poêle, le goût de poivre, pelle, ne aime pas manger, quand manger langue engourdie erreur.

  • Dans deux chili, râpé libération deux salve d'arôme de pot

  • Mettez l'ail poivre oignon gingembre Faire revenir le riz

  • La chrysalide dans le pot, mettre le vin de cuisson, mélanger le poivre, salant avant dernière.

  • Après l'ajout pan le pointillé au sésame blanc cuit, OK, vous pouvez ouvrir à manger.

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