« En fait, il y a beaucoup de nourriture, juste un peu de changement, vous pouvez apporter une grande surprise. Aujourd'hui, les boulettes de riz pour ce faire, que ce soit à la maison ou aller manger, quand faire le déjeuner, il sera très populaire auprès des gens comme. Si la famille a des enfants n'aime pas manger des légumes, de faire ce riz, vous pouvez laisser les enfants manger des légumes obéissante amis. " ingrédients
- riz thaïlandais 1 tasse
- oeufs de canard salés 3
- épinards montant droit
accessoires
- huile de sésame montant droit
- Graines de sésame montant droit
charge
- jambon montant droit
- Les tranches de fromage montant droit
- salé goût
- compétence artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 selon l'habitude habituel de riz cuit, utilisé aujourd'hui est la quantité d'une tasse de riz. Laver les épinards, mettre dans l'eau bouillante bouillie, bouillie trop longtemps n'est pas nécessaire.
- 2 épinards pris, ne pas être chaud, portez des gants jetables, les épinards mis en excès d'eau évincés pas.
- 3 épinards coupés en très fines, mis en place et le riz cuit.
- 4 et bien mélanger.
- Après 5 oeufs de canard salés cuits, pelé, haché, et le riz et bien mélanger.
- 6 mettre un peu d'huile de sésame.
- 7 Mettez quelques graines de sésame et bien mélanger.
- 8 porter des gants jetables, les boules d'une filière circulaire puis tranches hachées au jambon et au fromage, peut être collé au riz.
- 9 Prenez une bouchée, le bon goût, ha.
Conseils
1, avec les oeufs de canard salés d'aujourd'hui sont achetés au supermarché, parce qu'ils ne goûtent à la lumière, ne convient pas à un tel repas de riz, canard salé pour acheter le très salée, juste pour passer. 2, oeufs de canard salés, car le goût est très lourd, de sorte que le riz n'a pas besoin de sel. 3, une bonne coupe en forme de fromage, relativement bonne adhérence, une bonne adhérence du jambon, peut couper mince, une pellicule de plastique, puis la pression sur sera mieux. 4, boules de riz pour ce faire, je pense qu'il est le riz dans le riz Thaïlande du Nord ou mieux.