Préparer le matériel
La farine et le sucre sont versés dans le pétrin, la levure et le sel sont versés dans de l'eau tiède et remués jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
Après avoir bien mélangé, versez-le dans le pétrin. J'ai également versé l'huile pour éviter les ennuis.
Ma machine à pétrir est un ours, et c'est 30 minutes. Maintenant, vous pouvez aller faire frire la sauce à pizza, ci-dessous
Fermenté à deux fois plus grand
Sortez la pâte pétrie et recouvrez-la d'une pellicule plastique pendant 15 minutes
Étalez la pâte et placez-la dans une plaque de cuisson pour la fermentation secondaire
J'ai utilisé une spatule à engrenage avec du beurre pour presser le trou, le four doit être préchauffé pendant 5 minutes à l'avance, puis placé dans le four à 160 degrés pendant 6 minutes
Ingrédients pour préparer la sauce à pizza, vous pouvez faire frire la sauce à pizza lorsque vous faites les nouilles
Versez l'huile et faites sauter l'ail et ajoutez l'oignon (il sera plus parfumé avec du beurre, il n'y a pas de beurre à la maison)
Ajouter la tomate, faire sauter, puis ajouter le sucre, le sel, l'herbe à pizza, le poivre noir. Ouvrez un petit feu pour récupérer le jus
Après refroidissement, c'est une pièce de rechange, juste un ingrédient de pizza
Sortez la croûte de pizza et étalez la sauce à pizza, puis étalez le fromage
Ajouter le fromage après avoir ajouté le jambon, ajouter le plat d'accompagnement pour ajouter le fromage et mettre au four. Cuire à 160 degrés pendant 15 minutes
Le fromage est trop vieux pour être tiré, alors faites attention. Mangez tout chaud