Pas parfait au premier trimestre de gâteau de lune - pâte de haricots saveur de gâteau de lune

« Ha, les amis occupés. Vitesse de cette mise à jour. En fait, je me sens journal alimentaire élaborée et écriture. Recettes Il suffit de pointer et de recette facile qui est écrit par des gens. Les notes peuvent être écrites pour consigner tous les aspects. Je pense avoir un log, pas seulement au soleil que je fais, il faut espérer que comme les gens, je peux écrire quelque chose, de faire les mêmes goodies. Je fais partie de celui plus difficile, donc je choisis souvent quelque chose pour tout le monde, il peut être une petite porte latérale, mais de manière relativement facile à faire la vaisselle. Rapide et délicieux, la cuisine maison est l'essence même de celui-ci! Cela dit que vous, gâteau de lune pour faire cette chose, pas vite. Votre décision de faire bouillir la farce frit, ce sont les DIY commencer votre difficulté à venir. rue, rue aussi acheter farce ready-made, la farce trouvé sur le marché, que les graines de lotus coller ah, ah Ma Rong, porte principalement les haricots, aussi des amis de la fosse. Et je ne sais pas ce que l'utilisation de l'huile, mis n'a pas mis les conservateurs. Vous pourriez aussi bien faire vous-même frais et délicieux na. Alors, soyez patient oh. rue, rue une fois obtiennent habituellement le même jour, parce que je ne aime pas faire juste une chose à demain, ha, ha. Outre le remplissage des fruits. rue rue essayé, remplissage des fruits ou acheter un bon ready-made. Ils ne disposent pas de leur propre saveur. De telles choses, il n'y a pas d'additifs de point ne pas vraiment délicieux ". ingrédients
  • haricots rouges 300g
  • sucre 150g
  • huile 300g
accessoires
  • Trois fleurs lait évaporé 80ml
  • sésame 30g
  • L'amidon de maïs 3 cuillères à soupe
charge
  • bicarbonate de soude 1/2 c
  • eau Une cuillère à soupe
  • huile 48g
  • sirop 175g
  • en poudre 235g
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 11, les haricots rouges bouillir Ruannuo floraison. J'étais couvert avec un couvercle et laisser cuire dix minutes hors du feu et laisser mijoter pendant 20 minutes, répétées deux fois sur le même sujet.
  • 22, les graines de sésame et amidon de maïs pause faire revenir ensemble. Un peu en blocs, parce que le processus se brisera dans l'huile de sésame, et de l'amidon de maïs pourrait bien les empêcher de coller ensemble tout en remplissant l'amidon de maïs frit a aussi le rôle de l'eau sèche.
  • 33, toutes les matières autres que l'huile dans le pot, frites à sec. Ne pas mettre de l'huile une fois terminé, le processus de carve frit mis trois fois. Pelle peut fermer à travers le fond du pot, de sorte que vous pouvez rapidement évaporé et la vapeur
  • 4 frire remplissage dans un groupe, puis répartis état, dans le groupe, mais la pelle peut diffuser toucher léger. Si vous êtes un 75g die, Scoop l'état de gâteau de lune ne sera pas divisé. Autre approprié, en poids du gâteau de lune peut rester des points humides, mais assurez-vous de toucher qui est l'état dispersé. farce très sec.
  • 54, dans un groupe, puis la farce état de propagation de friture et à agglomérer, la pelle peut diffuser toucher léger. Si vous êtes un 75g die, Scoop l'état de gâteau de lune ne sera pas divisé. Autre approprié, en poids du gâteau de lune peut rester des points humides, mais assurez-vous de toucher qui est l'état dispersé. farce très sec.
  • 65, laisser refroidir après le remplissage de malaxage, dans les garnitures de taille. Laissez refroidir processus, nous pouvons faire la croûte, ajouter de l'huile après la cuisson et le sirop de soude à mélanger dans l'eau, et enfin ajouté dans le mélange de poudre sèche non, non frotter, mélanger avec une fourchette ou une cuillère jusqu'à ce qu'il ne poudre que, il laisse reposer pendant une heure.
  • 7 peau et remplissages bons points grâce.
  • 8 par un cercle légèrement la peau, la peau peut être mis sur le remplissage, la surface est recouverte presque uniformément. Au cours de la surface et devient le fond. Lentement pousser la peau des enfants, est vraiment pas difficile, comme un peu de patience, à placer en mince peau épaisse ou sans peau. uniforme facilement. Je suis un homme dans la cuisine, vous ne pouvez pas battre ce ho d'images.
  • 9 après un bon paquet à pétrir légèrement ovale embryon gâteau de lune, donc je ne suis pas comme exagérée, aussi longtemps que le diamètre est trop petit moule à gâteau de lune très bien
  • couche 10 bâton sur le gâteau de lune de farine de gâteau, sur le plateau de cuisson. Peut aussi Saupoudrer la farine dans un intérieur du moule à gâteau, secouer et verser. Sur le moule gâteau de lune lune embryon gâteau, appuyez. Pour un peu plus difficile, de sorte que la surface sera plat, pas donner lieu à des endroits bas sans motif. Mold OUBLIEZ a tiré, fill prochaine fois il. J'utilise un bouton de type plastique. Akira moule à gâteau de lune un peu, et mis lentement, gâteau de lune est sorti. Si le bâton dans le moule. . . - - Faites-le pour exploiter Oh. Vraiment laid, mettre le frotter à plat, presser encore une fois. Le motif est généralement mauvais parce moule creux, alors souvenez-vous de remettre la poudre Oh
  • 11 paquet peut préchauffer le four aux deux derniers, j'étais Cestbon 45L, ton 175 degrés. Après un bon paquet peut être mis dans le four immédiatement. Selon la légende, les mains souillées avant la poudre cuite au four gâteau de lune pour pulvériser un peu d'eau, pour éviter les fissures, mon légendaire paresseux ...... me souviendrai toujours vaporisez = = ~ Mais pour moi, il veut pas d'effet. Ceci est tout simplement cuit au four de la route, une petite fissure. Mais laisser assez de frais, il se rétracte automatiquement, ne vous inquiétez pas
  • Après 12 gâteau de lune et laisser refroidir, les fissures seront réparées automatiquement. Ensuite, vous pouvez le mettre dans une capsule scellée, à douze jours repos à la température ambiante, le retour d'huile. Je suis la farce est trop sec, le troisième jour de retour d'huile, si un peu de farce humide, puis généralement une nuit, je suis retourné à l'huile.
  • 13 arrière de l'huile.

Conseils

1, les haricots rouges machine de nourriture peut être cassée, ce sera beaucoup de goût délicat, et devrait être moins sucent l'huile. J'ai été dégoûté et une cuisine délicate joue besoin d'ajouter de l'eau, il faudrait passer beaucoup plus de temps pour faire frire. Mais il semble, un pas de plus, les résultats vraiment différent, pas cassé, l'absorption d'huile trop de haricots rouges, entraînant la farce très sec. Mon plan est d'améliorer, le houmous de haricots rouges étiquetés, puis réduit à 150 ml ~ 200 ml d'huile 2, de la poudre de sésame est recommandé de reprendre la farce à faire au sujet en même temps, nous pouvons garantir l'arôme de sésame. Le gâteau de lune que j'ai fait deux fois, la seconde est d'ajouter de la poudre de sésame derrière, mais je n'ai pas l'étape de la figure. Donc, nous allons voir. 3, je fais beaucoup de différents poids de gâteau de lune, est le plus facilement trouvé 75g ouvrit. J'ai pris ces chiffres farce enveloppés dans assez sec, toute la pâte est très doux, il devient une figure qui ressemble à une ellipse. Il m'a donné la récompense est le crack, le crack était épouvantable. Ma mère délicieuse, le produit n'a pas réussi à pile mangé. Puis le reste de la farce Scoop I LIKE figure, même degré Sanders. Comme vous pouvez le voir, cela a été un degré, gâteau de lune ou de fissuration. Mais jamais l'esprit, cette légère fissure dans le gâteau de lune de refroidissement reculera, ne vous inquiétez pas. Mais dans l'ensemble, la rue ne connaissent pas suggèrent fortement que vous utilisez 75g de moule, sauf si vous utilisez la farce ready-made. 4, si les Raiders veulent voir le gâteau de pleine lune, s'il vous plaît passer à mon journal alimentaire.
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