« Ce plat est pas difficile, mais le goût est étonnamment savoureux pour le banquet novice, pas enclin à l'échec mais certainement un plus à votre cuisine. Ce plat est également adapté pour les femmes enceintes, faible vous fumées Cependant riche en éléments nutritifs, le goût léger et non gras. accompagné de riz peut sérieusement manger un bol. non seulement tofu frit non grasse, mais avec une saveur particulière, et le gluten de l'huile farcies de viande ou moins les mêmes, interchangeables ". ingrédients
- tofu frit 10
- crevette 100 grammes
- Filet de porc 70 grammes
accessoires
- mer champignons emballage
- jambon pièce
- gingembre pièce
- échalote un
- Pois, maïs montant droit
charge
- sel Un cinq cuillères à café
- poivre Une cuillère à café
- soupe de poulet bol
- L'eau, l'amidon Une cuillère à soupe
- salé goût
- brûler artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- matière première figure.
- 2 et longe de porc hachée avec des crevettes, une cuillère à café de sel, une cuillère à soupe d'huile d'olive, un bouillon de poulet à soupe, on a agité énergiquement le poivre moitié autre cuillère à café.
- 3 et longe de porc hachée avec des crevettes, une cuillère à café de sel, une cuillère à soupe d'huile d'olive, un bouillon de poulet à soupe, on a agité énergiquement le poivre moitié autre cuillère à café.
- 4 haricots frits caillé bourré bonne agitation de la viande.
- 5 tranches de jambon, de la mer de champignons aux impuretés de lavage.
- 6 tranches de jambon, de la mer de champignons aux impuretés de lavage.
- 7 Guo Lifang une cuillère à soupe d'huile d'olive, faire revenir l'oignon vert haché.
- 8 est versé dans les ingrédients à l'étape 4. Frit uniformément.
- 9 bol mélangé de soupe au poulet, transféré demi cuillère à café de sel, poivre moitié cuillère à café.
- 10 tofu dans l'huile, le feu pour faire bouillir un petit feu de laisser mijoter pendant 10 minutes.
- 11 l'eau, l'amidon peut épaissir.
- 12 banquet lorsque l'huile de fèves peut être placé dans une forme circulaire. Les ingrédients versés sur le dessus.
Conseils
Parce que le choix de la viande maigre, donc quand l'air que je huile d'olive et ajouter le bouillon de poulet et le goût sera tendre et juteuse.