"goût salé, sauce aux huîtres riche, simple et adroite, petits et grands." ingrédients
- tofu 150g
- saumon 100 g
- oignon A
- ail 6-7 rabat
- gingembre 4-5 pièces
marinade
- Laoganma cuillerée
- huile de sésame 5g
- amidon montant droit
- sauce Oyster cuillerée
- eau Pickle 10g
- poudre de poulet Un peu
- sucre Un peu
- eau 50 g
- salé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- Laver saumon coupé en tranches épaisses 1, couper le tofu en attente épaisse tranches
- 2 saumon mariné 10 minutes avec une sauce savoureuse
- 3 tofu Pat peu d'amidon
- 4 ébullition de l'huile chaude dans la surface 2 pot de tofu frit contenant la sauvegarde jaunâtre
- 5 La chaleur de la casserole dans l'huile, l'oignon coupé en morceaux, le gingembre en tranches et l'ail à feu moyen encens d'agitation wok
- 6 a été versé dans le poisson mariné et le tofu, la sauce restante Linru
- 7 ébullition couronné d'un petit feu et servir au four 5 minutes
- La figure 8 Terminé
Conseils
Pas le goût cuit de saumon influence trop longtemps