pot de tofu saumon

"goût salé, sauce aux huîtres riche, simple et adroite, petits et grands." ingrédients
  • tofu 150g
  • saumon 100 g
  • oignon A
  • ail 6-7 rabat
  • gingembre 4-5 pièces
marinade
  • Laoganma cuillerée
  • huile de sésame 5g
  • amidon montant droit
  • sauce Oyster cuillerée
  • eau Pickle 10g
  • poudre de poulet Un peu
  • sucre Un peu
  • eau 50 g
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • Laver saumon coupé en tranches épaisses 1, couper le tofu en attente épaisse tranches
  • 2 saumon mariné 10 minutes avec une sauce savoureuse
  • 3 tofu Pat peu d'amidon
  • 4 ébullition de l'huile chaude dans la surface 2 pot de tofu frit contenant la sauvegarde jaunâtre
  • 5 La chaleur de la casserole dans l'huile, l'oignon coupé en morceaux, le gingembre en tranches et l'ail à feu moyen encens d'agitation wok
  • 6 a été versé dans le poisson mariné et le tofu, la sauce restante Linru
  • 7 ébullition couronné d'un petit feu et servir au four 5 minutes
  • La figure 8 Terminé

Conseils

Pas le goût cuit de saumon influence trop longtemps
plateau de fruits tropicaux
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fruits
Prochain
tofu frit farci avec de la viande
boulettes de porc Lotus céleri racine
Le visage de haricots Maotai
Céleri avec de l'huile de poivre de soie
graisse de canard cumin petites pommes de terre
gâteaux de riz cuits au four
Pas parfait au premier trimestre de gâteau de lune - pâte de haricots saveur de gâteau de lune
pommes de terre rôties
fajitas
Apple Jam (grille-pain confitures)
pâte de sésame noir
Peau d'orange confite