crevettes tigrées bouillis

Ingrédients
  • crevettes tigrées 300g
accessoires
  • poivre blanc montant droit
  • vin de cuisine 2 cuillères à soupe
  • gingembre montant droit
  • échalote montant droit
  • saveur goût
  • civet artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 crevettes tigrées tourner sur l'eau pour tremper pendant cinq minutes.
  • pad Station 2 en dessous de la couche de feuille de matière plastique, les crevettes de crevettes à être coupé avec des ciseaux pistolet.
  • 3 avec un cure-dent ou soie dentaire de l'extrémité arrière d'une troisième crevettes tête baissée, tirée vers le haut, enlever la ligne de crevettes.
  • 4 Laver le contrôle de l'eau de traitement des crevettes, la quantité de décharge de poivre blanc, le vin de cuisine mariné pendant une heure.
  • 5 bouillir la marmite, ajoutez deux cuillerées, jonction oignon.
  • 6 eau libre verser une cuillerée de vin.
  • 7 crevettes marinés dans le pot, couvrir et mijoter trois minutes éteindre le feu.
  • 8 poissons de crevettes.
  • 9 wok chaleur dans un peu d'huile, ajouter l'oignon haché Saute vert.
  • 10 oignon vert dans un bol, versez un peu de sauce de soja.
  • 11 bouillie crevette tigre noir.
crevettes bouillies et sauce aux crevettes
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