crevettes tigrées bouillis
2020-01-13 09:39:20
Ingrédients
accessoires
- poivre blanc montant droit
- vin de cuisine 2 cuillères à soupe
- gingembre montant droit
- échalote montant droit
- saveur goût
- civet artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 crevettes tigrées tourner sur l'eau pour tremper pendant cinq minutes.
- pad Station 2 en dessous de la couche de feuille de matière plastique, les crevettes de crevettes à être coupé avec des ciseaux pistolet.
- 3 avec un cure-dent ou soie dentaire de l'extrémité arrière d'une troisième crevettes tête baissée, tirée vers le haut, enlever la ligne de crevettes.
- 4 Laver le contrôle de l'eau de traitement des crevettes, la quantité de décharge de poivre blanc, le vin de cuisine mariné pendant une heure.
- 5 bouillir la marmite, ajoutez deux cuillerées, jonction oignon.
- 6 eau libre verser une cuillerée de vin.
- 7 crevettes marinés dans le pot, couvrir et mijoter trois minutes éteindre le feu.
- 8 poissons de crevettes.
- 9 wok chaleur dans un peu d'huile, ajouter l'oignon haché Saute vert.
- 10 oignon vert dans un bol, versez un peu de sauce de soja.
- 11 bouillie crevette tigre noir.
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- des ufs brouillés Zucchini - les travailleurs apprendront d'une cuisine maison
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- aubergine émincée
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- plateau de fruits tropicaux
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- pot de tofu saumon
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- fruits
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- tofu frit farci avec de la viande
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- boulettes de porc Lotus céleri racine
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- Le visage de haricots Maotai
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- Céleri avec de l'huile de poivre de soie
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- graisse de canard cumin petites pommes de terre
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- gâteaux de riz cuits au four
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- Pas parfait au premier trimestre de gâteau de lune - pâte de haricots saveur de gâteau de lune