crevettes bouillies

« Cette approche est très facile à utiliser, non seulement pour maintenir le goût des crevettes, doux et tendre et succulent, adapté pour les personnes de différents âges. » ingrédients
  • crevette 500g
accessoires
  • ciboule 1
  • gingembre 1 gros morceaux
  • sauce de soja montant droit
  • huile de sésame 1--2 gouttes
  • lumière goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • Un rinçage à l'eau douce pour enlever les crevettes avec la crevette soit (plus attrayant lors du chargement)
  • 2 couteau plat pousse au gingembre, une grande partie des oignons.
  • 3 feu, ajouter le gingembre pot oignon, ajouter de l'eau, cuire jusqu'à ébullition.
  • 4 crevettes dans la poêle, couvrir. Après environ 10 secondes, l'ouverture du couvercle avec une cuillère en agitant plusieurs fois, de sorte que la crevette est chauffé uniformément.
  • 5 environ trois minutes, les spires du corps de la crevette rouge, la casserole d'eau bouillante à nouveau. Nous pouvons éteindre le feu.
  • 6 Ne pas se précipiter pour les crevettes pêchées. Maintenant, pour régler les creux. La bonne quantité de sauce de soja, puis gouttes 1--2 gouttes d'huile de sésame.
  • 7 peut maintenant retirer les crevettes venir.

Conseils

Pendant longtemps, faire cuire les crevettes de crevettes vieillirons, ne pas manger sucré et le goût. Ainsi, après que le corps de crevettes devient rouge, l'eau commence juste à faire bouillir.
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