Porc Belly Onion Gingembre Laver et utiliser! Choisissez une poitrine de porc fraîche avec trois couches de poitrine de porc.
Divisez le ventre de porc en deux à partir du milieu. Cela facilite la découpe de la viande en carrés.
Coupez la viande en cubes! Coupez gros si vous aimez les gros! J'ai coupé un gros ha ~ généralement deux centimètres carrés.
Poitrine de porc poêlée jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée et grasse, ainsi que la surface de la peau.
Servir la viande avec un peu d'huile de base, ajouter du sucre à faible teneur en sucre et faire revenir jusqu'à la couleur caramel. Ne le faites pas frire, sinon vous en souffrirez. Je préfère ne pas avoir assez de couleur que de la faire frire.
Après que la couleur du sucre soit frite, ajoutez la sauce soya à la poitrine de porc. Ajouter environ deux centimètres de viande sans eau bouillante, ajouter l'oignon étoilé, les tranches de gingembre. Couvrir la casserole et faire bouillir à feu vif, tourner à feu doux et laisser mijoter lentement. Faire revenir quelques fois à mi-chemin, ajouter un peu de sel et remuer à 40 minutes, puis cuire à feu doux pendant 20 minutes.
Récupérez le jus selon votre degré gluant doux préféré! Je suis dans un état d'une heure. La partie grasse est fondue dans la bouche. Elle est douce et sucrée.
Un porc braisé que tout le monde aime en cette nouvelle année! Heureux de manger trop vite! Après avoir mangé deux morceaux de porc braisé, j'ai essuyé les taches d'huile sur ma bouche et j'ai décidé de perdre du poids demain !
Produit fini.