Premières arachides d'arachide décortiqueur enlevé.
Faire bouillir à sec, les bonnes arachides peel dans la plaque chauffante, une petite frite de feu jusqu'à ce que croustillant frit parfumé.
Après les arachides frites croustillantes, concoctera et laisser refroidir, puis frotter les mains d'arachide aller, choisir les arachides blanches brillantes.
Puis nous sommes allés aux arachides pilées d'arachide.
La farine dans la crêpière, une petite frite de feu jusqu'à ce que brun doré, Sheng de veille.
Également placé dans le sésame blanc crêpière, jaune à petit feu frit d'or, contenant la sauvegarde.
La préparation d'un paquet de remplissage à grande casserole, mettez les arachides en purée, noix de coco puis placé, remuer.
Ensuite, mettre la farine frite, bien mélanger.
Ensuite, en sucre, bien mélanger.
Puis placé dans une bonne frite graines de sésame blanc, et bien mélanger.
Après tous les ingrédients, mélanger l'angle de remplissage d'huile se fait.
Fariner nid ouvert.
Tout frapper les oeufs dans la farine avec un petit nid.
Puis, environ huit cuillères de sucre et la quantité d'huile ajoutée.
Verser la bière suivi, le sucre et la main jaune d'oeuf un uniforme malaxés.
Et puis dans la pâte.
Aliquoté en position debout.
Prenez une petite bonne pâte debout, rouleau rouleau ouvert rouleau mince uniforme.
Ensuite, tirez une filière circulaire avec des feuilles circulaires de la peau, en cuticule d'huile.
Prêt à emballer, prendre une huile cuticule, placé bien à l'avance de la farce. Les doigts de la main gauche tenant le cuir, la main droite mis farce. (Comme représenté)
Ensuite, plier le sac remplir, dès le début de pincement du bord d'étanchéité, semi-circulaire. (Comme représenté)
Puis commencez receveur, en commençant par le côté, d'abord avec le pouce de la main droite et l'index pour appuyer sur le collage fixe (clic). (Comme représenté)
Utilisez ensuite la presse de droite pouce que juste un endroit plat du haut en bas, le couvercle est poussé vers le haut avec un ongle poussé vers le bas, tout en faisant une opération de presse plate, une étape à répétition.
De côté à l'autre, après plusieurs cycles, un beau coin de l'huile sur un bon paquet.
La même manière que faire tout le coin d'huile, à plat sur le plateau ou table, afin de ne pas chevaucher coller ensemble.
Faire bouillir à sec, verser une grande quantité d'huile, faire chauffer l'huile, tester la température de l'huile, dans la poêle avec des baguettes en bois, des baguettes de la bulle sur elle, ne prouvaient pas que la bulle d'huile ne suffit pas, continuer à chauffer jusqu'à consistance mousseuse bulle.
chaleur de puits de pétrole, l'angle du lot enveloppé d'huile dans la casserole une dernière étape - Fried.
Frits jusqu'à ce que brun doré ramassé avec une passoire et laisser refroidir, goutte à goutte l'huile sèche.
Après le tour frit, vous pouvez remettre le carton à ce que sont l'huile, mettre un certain temps pour manger plus délicieux.
Une nouvelle année nouvelle année essentielle cantonaise - Angle d'huile, à la fin il!