« citrouille gâteau de maïs par le présent paragraphe, l'apparition de luisante, la texture d'or, moelleux Xuan doux, doux et délicieux, nutritifs et délicieux, facile à absorber, de belles couleurs augmentent l'appétit. » ingrédients
- farine 320 grammes
- La farine de maïs 80 grammes
- sucre 30 grammes
- levure 4 g
- pâte citrouille cuite 430 g
accessoires
- doux goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 potiron cuit à la vapeur, la citrouille Pâte marqué avec un mélangeur.
- 2 la farine, la semoule de maïs, la levure, le sucre, la citrouille pâte mélangée, pétrir la pâte très douce.
- 3 la pâte en 8 pouces filière ronde, endroit chaud fermentation deux fois pour définir grand.
- 4 dates rouges coupés deux moitiés, dénoyautées, mettre la pâte est placée dans un motif de surface.
- 5 pot d'eau froide, le feu bouillir à la vapeur d'eau pendant 35 minutes éteindre le feu 3-5 minutes après l'ouverture du couvercle a été retiré.
- 6 cool, de démoulage.
- 7 coupe, manger.
Conseils
1, citrouille cuit à la vapeur avant, laisser refroidir, purée de mélangeur. 2, faire du pain pâte génoise comparé à doux, si doux et délicieux gâteau éponge avant, mais pas trop mince, sinon le goût collant. 3. Pour augmenter ou diminuer en fonction de la quantité de citrouilles et de courges la teneur en eau d'absorption d'eau de la farine.