Crème de préparation: Prenez la crème 50-100g dans le récipient, dans le réfrigérateur
Fraise préparation: Fraise lavée, les tiges, le fond aplati, de Santa debout pratique, l'eau sèche avec une serviette en papier, le support
Fraise: 1/3 ou 1/2 de la partie supérieure vers le bas fraise croix, les moitiés de fraises divisées, la section transversale de l'eau sèche, alternent
Fouet: parce que moins de crème, est aussi une bonne tentatives de passes à la main, passer le beurre à un état de tuyauterie installée dans la bouche de la fleur de sac tuyauterie
Assemblage: la crème de fraise sont extrudées sur la base, formant une face, la tête de fraise, le chapeau est formé. La partie de tête est ensuite transférée à la base, le point A peu de beurre avec un cure-dent, puis plongé dans un sésame noir, fixée à la face, l'opération est répétée pour compléter les deux yeux, et ensuite trempé dans la crème montant de cure-dents, fraise fixée à la position médiane de la base boutons de formulaire
Dans une assiette: fraises SANTA faire! Finition Wobble, en profiter!