Préparation de la nourriture
Ginkgo lavé, imbibé d'eau quelques minutes.
Pelez et émincez le taro.
Taro pot à feu vif pendant feuille de 15 minutes.
Ginkgo dans l'eau drainée, le sucre et bien mélanger ajouter savoureux.
Doucement avec des baguettes insérées à la fin est fait.
Si le sol dans la boue avec un petit langage machine de cuisson maille, très délicate.
Ginkgo et le sucre mis le bateau à vapeur et de la vapeur pendant 18 minutes, laisser refroidir et mettre de côté.
Pot dans le lard. Feu pour faire fondre.
Ajouter hachées Sauté d'oignon vert
Après le brun frit oignon vert, verser Sauté poi pendant un certain temps.
Ajouter le sucre et mélanger jusqu'à ce que le sucre fonde.
Incorporer dans l'état général peut être amis! Après refroidissement sera plus épais.
Poi sur le fond, avec une cuillère compacte, placée au-dessus du ginkgo, surmonté directement au sirop, puis saupoudré de graines de sésame blanc, fait