300g crevettes dégel
Ciseaux arrière ouverte
À la ligne de crevettes
Crevettes à couper
Après le nettoyage, ajouter le vin 15g
gingembre Ajouter 2
Saisissant uniforme marinée 30 minutes
Préparer le gingembre 2-3 comprimés, une soupape échalote, l'ail 2-3
hacher
Frutescens 2, coupé en petits cercles
4 jaune d'oeuf salé ont été décongelées à l'avance, à la vapeur ou cuire au four à 180 degrés de cuisson au four 7 minutes
concassée de rechange
huile antiadhésif légèrement
sous crevettes
rouge Fry, le dossier de sauvegarde
Tourner un petit feu, versez haché jaune d'oeuf salé
Faire sauter jusqu'à ce que la mousse à partir
Ajouter l'oignon et l'ail saveur fin de Stir
Verser emballés Sauté de crevettes rapidement au jaune d'oeuf salé
Ajouter une cuillère à soupe de sucre au goût
Joignez-vous à poivre mil
Incorporer uniformément
Profitez!