« crevettes aussi appelé crevettes tigre Ma, crevettes griffe rouge, crevettes à base dans une coquille mince, la graisse du corps, tendre et savoureux et sympathique. Crevettes à base bouillis, sauce est la clé, l'approche commune de tout le monde ". ingrédients
accessoires
- sauce aux fruits de mer 1 cuillère à soupe
- sauce tomate 2 cuillères à soupe
- Rose vinaigre 2 cuillères à soupe
- sucre 2 cuillères à soupe
- sel Un peu
- vin de cuisine montant droit
- gingembre 6
- salé goût
- cuisinier artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 est aujourd'hui ce pour acheter des crevettes, des crevettes est surnom Metapenaeus, coquille mince, la graisse du corps, tendre et savoureux, donc la plupart des gens aiment manger.
- Après avoir lavé deux crevettes, pot dans l'ouverture dans la quantité appropriée de gingembre bouilli.
- 3 puis lavé dans les crevettes, ajouter quantité appropriée de vin.
- Faire bouillir 3 minutes 4 pour éteindre, retirer les crevettes.
- 5 sauce tune Ensuite, 1 cuillère d'abord dans la sauce de fruits de mer dans un bol, ajoutez 2 cuillères à soupe de sauce tomate, le vinaigre ainsi que 2 cuillères à soupe rose, le dernier sucre et bien mélanger. Combien cela peut être ajustée en fonction du sucre de goût tout le monde.
- 6 Cheuk bonne crevettes dans le plat, trempé dans la sauce une bonne musique, Mimi se mit à manger.
Conseils
La quantité de sucre dans la sauce peut être ajustée en fonction de leurs propres goûts.