crevettes bouillies et sauce aux crevettes

« crevettes aussi appelé crevettes tigre Ma, crevettes griffe rouge, crevettes à base dans une coquille mince, la graisse du corps, tendre et savoureux et sympathique. Crevettes à base bouillis, sauce est la clé, l'approche commune de tout le monde ". ingrédients
  • crevette 300 grammes
accessoires
  • sauce aux fruits de mer 1 cuillère à soupe
  • sauce tomate 2 cuillères à soupe
  • Rose vinaigre 2 cuillères à soupe
  • sucre 2 cuillères à soupe
  • sel Un peu
  • vin de cuisine montant droit
  • gingembre 6
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 est aujourd'hui ce pour acheter des crevettes, des crevettes est surnom Metapenaeus, coquille mince, la graisse du corps, tendre et savoureux, donc la plupart des gens aiment manger.
  • Après avoir lavé deux crevettes, pot dans l'ouverture dans la quantité appropriée de gingembre bouilli.
  • 3 puis lavé dans les crevettes, ajouter quantité appropriée de vin.
  • Faire bouillir 3 minutes 4 pour éteindre, retirer les crevettes.
  • 5 sauce tune Ensuite, 1 cuillère d'abord dans la sauce de fruits de mer dans un bol, ajoutez 2 cuillères à soupe de sauce tomate, le vinaigre ainsi que 2 cuillères à soupe rose, le dernier sucre et bien mélanger. Combien cela peut être ajustée en fonction du sucre de goût tout le monde.
  • 6 Cheuk bonne crevettes dans le plat, trempé dans la sauce une bonne musique, Mimi se mit à manger.

Conseils

La quantité de sucre dans la sauce peut être ajustée en fonction de leurs propres goûts.
Gambas à la sauce tomate
Précédent
crevettes tigrées bouillis
Prochain
épicé Clam
des ufs brouillés Zucchini - les travailleurs apprendront d'une cuisine maison
aubergine émincée
plateau de fruits tropicaux
pot de tofu saumon
fruits
tofu frit farci avec de la viande
boulettes de porc Lotus céleri racine
Le visage de haricots Maotai
Céleri avec de l'huile de poivre de soie
graisse de canard cumin petites pommes de terre
gâteaux de riz cuits au four