approche grillée de filets de poisson basa grillés est un must, des collations santé pour les enfants, ne sont pas comme les poissons sont Qiangzhao Chi, le favori des enfants

Long Lee poissons (ABSA), pas d'épines, la viande tendre, mais ce poisson grillé, du poisson grillé à manger là-bas ténacité. Ne pas avoir le goût doublé, un pan est sorti, quelques secondes de lumière. favori des enfants. basa 2 sel montant droit L'huile d'olive (huile de maïs alternatif disponible) montant droit Shi Sanxiang montant droit vin de cuisine montant droit sucre montant droit miel 1 cuillère à soupe
  • Basa propre. Tranches, chaque tranche avec une petite tape couteau et laisser le plat poisson.

  • Baste: vin, Shi Sanxiang, le sucre, le sel, le sucre et le sel à la masse fondue agité

  • L'un poisson par une sauce d'assaisonnement plongeur (avant et arrière et creux)

  • Plongé dans l'assaisonnement sauce de poisson, unifié dans un grand récipient marinées 30 minutes

  • LITERIE feuille casserole, essuyer la couche d'huile d'olive, le poisson mis, couche peinte poisson d'huile d'olive par comprimé

  • Cuire au four à 200 degrés pendant 10 minutes, il y aura beaucoup de saignements de l'eau, et puis égouttée, puis cuire au four pendant 15 minutes, 5 minutes avant d'essuyer le miel cuit au four.

  • Prenez des photos de l'époque, nous avons seulement quelques morceaux.

  • La peau est plus élastique, et à l'intérieur de l'offre.

  • Xiangnuo délicieux osmanthus parfumé au lait doux patate douce gâteau de pâte de haricots de riz gluant (anhydre et sans sucre simple nouvel an sans frottement version )
    Précédent
    l'oignon de printemps, le crabe frit au gingembre
    Prochain
    crevettes bouillies
    Gambas à la sauce tomate
    crevettes bouillies et sauce aux crevettes
    crevettes tigrées bouillis
    épicé Clam
    des ufs brouillés Zucchini - les travailleurs apprendront d'une cuisine maison
    aubergine émincée
    plateau de fruits tropicaux
    pot de tofu saumon
    fruits
    tofu frit farci avec de la viande
    boulettes de porc Lotus céleri racine